Как делаются фасадные работы из керамогранита?

27 Февраля 2020
Керамогранит — это долговечный материал, его цвет неизменен, его свойства делают его очень устойчивым к внешним воздействиям
Внешняя изоляция зданий благодаря вентилируемой фасадной системе из керамогранита позволяет значительно экономить энергию, одновременно улучшая эстетику здания с очень небольшим обслуживанием и очень хорошим соотношением цены и качества.
Облицовочные панели из керамогранита фиксируются с помощью видимой системы крепления, состоящей из скоб на головке и на ножках каждой плиты. Эта система установки минимизирует время выполнения на месте и предлагает возможность замены плиток в случае случайного повреждения. Большие технические возможности компании НК-Групп в Москве nk-stroy.com/index.php?id=3 (+7 (926) 675-35-75) позволяют монтировать фасады из керамогранита любой сложности.
Эстетически фасады из керамогранита предлагают широкий выбор цветов и отделок, не говоря уже о бесконечных возможностях смешивания цветов и отделок в рамках одной и той же работы.
Плитки, используемые отдельно или в дополнение к другим материалам, позволят создавать эстетичные и креативные фасады.
Эта система обычно предусматривает создание зазора соответствующего размера, который позволяет ставить под плитами ставить теплоизоляционную панель в контакте с фасадом здания, и создает пространство для циркуляции воздуха вверх (эффект дымохода).
Вентилируемый фасад защищает здание от непогоды и загрязняющих веществ, давая ему значительные преимущества с точки зрения термоакустической изоляции. Это также один из наиболее эффективных методов наружной облицовки, потому что он:
    защищает кладочную структуру
    экономит энергию
    устраняет тепловые мостики
    устраняет поверхностную конденсацию
    повышает эстетику фасада
    сохраняет свои технические и эстетические характеристики с течением времени
    очень практичен для ремонта
Широкий ассортимент крупноформатных керамогранитных плиток позволяет разрабатывать большие поверхности в вертикальных, наклонных или изогнутых плоскостях, что позволяет разработчику свободно реализовывать свою архитектурную идею.
Прикладные области фасадов из керамогранита лежат в области использования их в общественных зданиях и третичном секторе, в офисных зданиях, в торговых центрах, в промышленном комплексе и жилищно -коммунальном секторе.
Различные форматы и несколько цветов и текстур доступны для каждой области применения, все они подходящие для видимых и невидимых механических систем крепления.
Вентилируемый фасад из керамогранитной плитки является решением, которое представляет большой интерес как с экономической точки зрения, так и с точки зрения эстетического результата для благоустройства новых или восстановления и реконструкции старых фасадов.
Юрий
НК-Групп
Московская область, г. Электросталь, ул. Корнеева, д. 14 БЦ Чемпион +7 (926) 675-35-75
referenclink@gmail.com