Как сделать промышленное здание из металлоконструкций?

28 Февраля 2020
Каркас промышленного здания из металлических конструкций: это оригинально, быстро и  по доступной цене.
Во России, когда вы думаете о строительстве, вы часто имеете в виду строение из каня или дерева. Однако стальные и металлические конструкции имеют много преимуществ.
Почему выбирают металлическую конструкцию? Сколько это стоит? С кем мы должны связаться?
Сегодня металлоконструкции становятся все более распространенными в области промышленных и складских зданий, но пока остаются редкими в жилищном строительстве. Однако настроения меняются, и все начинает двигаться. Так в Канаде и Австралии строят большинство домов с металлическим каркасом, российский рынок начинает осознавать многие преимущества стали.
Во многих промышленных зданиях сейчас не только каркас делают из металла, но и всю конструкцию (кроме подвала, который остается классическим). Это концепция каркаса, который выполняет функцию несущей конструкции здания как настоящей «вешалки», получающей облицовку из самых разных современных материалов. Интерьер такого здания изнутри можно «одеть» всеми видами настенных покрытий, в том числе пластиком и гипсокартоном: отличным огнестойким материалом.

Неоспоримые преимущества металлических конструкций для строительства зданий
Сталь намного гибче в использовании, чем предполагает ее название, поскольку она адаптируется ко всем объемам и обеспечивает большую архитектурную гибкость. Таким образом, расширение металлического каркаса легче осуществить, чем в традиционном здании (кирпич и бетон). Первым преимуществом металлоконструкций из стали по сравнению с традиционными материалами остается качество: металлоконструкции не подвергается воздействию внешних факторов: окружающего воздуха и влаги.
При одинаковом поперечном сечении стальные балки, намного более устойчивые, чем традиционные балки, допускают очень большие пролеты. Качества стали  двойного действия: мало несущих стен и значительное снижение веса в целом, что требует более тонких стен и менее глубоких фундаментов. Таким образом, стальное здание площадью 100 м² будет весить всего около 10 тонн против 60 для кладки, что позволяет строить на грунте, который считается сложным.
Однако наиболее впечатляющим преимуществом зданий с металлическим каркасом остается скорость выполнения работ. Менее чем за 3 недели можно выполнить сборку всей конструкции (стены и каркас) промышленного здания (например, склада или цеха) площадью 1000/1200 м². Экономия времени, которая может быть оценена в 30% по сравнению с традиционной конструкцией.
Время выполнения заказа объясняется идеальной организацией производства и монтажа металлоконструкций: от планов, составленных архитектором или заказчиком до монтажа: каждый металлический элемент рамы предварительно производится на заводе, потом доставляется на стройку и все что нужно сделать - собрать части этого настоящего конструктора. Это освобождает от всех капризов строительной площадки: времени доставки разных элементов и плохой погоды.
Если вы хотите построить такое промышленное здание из металлоконструкций, свяжитесь со специализированным застройщиком компанией Новый Поток +7 (495) 320-22-23 pspk.pro/primenenie-pspk/promyshlennye-zdaniya, в которой технологии и креативность в сочетании с гибкостью стальных металлоконструкций в строительстве промышленных зданий могут творить чудеса.