Как стать владельцем дома за миллион рублей?

15 Января 2020
Несмотря на массовое превращения населения нашей страны в горожан, все же остается стремление быть ближе к земле. Сегодня, как и прошлые десятилетия, весьма популярны дачи и садовые участки. До сих пор в российских регионах сохранились объединения дачников и садоводов. Кроме этого появляются новые территории для проживания или отдыха в весенне-летний сезон в загородной местности. Если раньше дачники прилагали собственные усилия для возведения дома на участке, то сегодня можно заказать дом за миллион рублей, который не ударит по семейному бюджету и окажется весьма комфортным для проживания.

Что предлагают производители домов?

Рассмотрим, какие варианты загородных домов можно заказать в специализированной компании. Отметим, что лучшим вариантом будет обращение в организацию, которая долгое время занимается проектированием и установкой небольших сооружений. Здесь, как правило, уже имеются готовые варианты, которые популярны у большинства заказчиков. Однако при желании можно построить и дом по собственному эскизу. В каталоге компании мы найдем как простой вариант небольшого домика 6 м на 6 м с планировкой комнат по типу «распашонка», так и двухэтажный с террасой площадью более 100 кв.метров. Такое жилье вполне подойдет для привольной летней жизни семьи на садовом участке. В случае необходимости здесь можно установить необходимое оборудование или дополнить какой-либо пристройкой.

Индивидуальный или типовой проект?

Рассматривая типовые варианты домиков, можно изменить их планировку, добавить двери или оконные проемы, заказать хозяйственную пристройку. В течение небольшого срока строительная компания подготовить нужный заказчику вариант здания, привезет на место установки и поможет с его обустройством на месте. В стоимость работ входит: изготовление дома с внешней и внутренней отделкой, доставка, монтаж на участке. Дополнительно можно получить такие услуги, как замена деревянной входной двери на металлическую, тройное утепление пола, потолка и стен, монтаж электропроводки, оборудование вентиляции и другое. Однако при пожелании заказчика возможно строительство дома по индивидуальному проекту. Подобные варианты с удовольствием обсуждаются представителями строительной компании. Таким образом, на садовом участке появится прекрасно оборудованный дом, в котором можно жить в теплое время года, приезжать на выходные и праздники в разное время года.
В. В. Перевезенцева