Как выбрать качественный анкерный крепеж без переплат?

11 Сентября 2020
Высокая популярность анкерного крепежа объясняется широкой сферой его использования и достойными эксплуатационными характеристиками, благодаря которым можно создавать прочные соединения, выдерживающие существенные нагрузки. Компания «Интеркреп» производит и реализует крепежные элементы оптом, активно сотрудничает с коммерческими и частными клиентами, чтобы реализовать потребности в приобретении надежной крепежной техники.

Особенности применения и типы

Принцип действия анкеров схож с дюбелем. Он используется для закрепления конструкций путем высверливания отверстий нужного диаметра. Специальный механизм крепления расширяет сферу применения элементов в процессе выполнения строительных и ремонтных операций.

Разнообразная анкерная техника делится на отдельные категории. Для каждого вида работ используется свой тип. Так, забивной анкер используется для установки в кирпичные, бетонные и каменные конструкции.  Специальный анкер клиновой поможет выполнить монтаж оконных и дверных конструкций. Оригинальный анкер клин купить следует при выполнении установки ворот и прочих распашных конструкций. Анкер двухраспорный обеспечивает прочное соединение при взаимодействии с бетонными конструкциями. Распорный механизм прочно фиксируется внутри отверстия, а также может выдерживать габаритные конструкции. С его помощью можно подвешивать элементы натяжных потолков, спортивный инвентарь, крюки и прочее.

Самый простой анкер с гайкой закладного типа эксплуатируется при монтаже в строительном растворе. Использование разрешено только после окончания процесса застывания. Химический крепеж устанавливается в агрессивных средах при помощи смолы на полимерной основе.

Процесс производство всех видов крепежа тщательно контролируется. Специалисты разрабатывают новые технологии и тестируют готовые партии продукции, чтобы исключить возможность приобретения брака. Готовые болты устойчивы к нагрузкам, подходят для выполнения профессиональных работ на объектах любого масштаба.

Почему клиентам стоит приступить к онлайн покупке?

Причины, по которым клиенты оценят ассортимент магазина «Интеркреп»:

- гарантия качества на все представленные категории изделий;
- разумное ценообразование за счет использования качественного расходного сырья на производстве;
- отсутствие минимальной суммы к отгрузке, что дает возможность самим клиентам формировать выгодные оптовые заказы;
- менеджеры подходят к потребностями каждого клиента персональным образом, предоставляется полное сопровождение покупки - от процесса согласования до отправки по указанному адресу;
- выгодные условия для новых и постоянных клиентов, проведение разовых акций и скидок.

Особенности оформления оптового заказа на покупку крепежа

Выгодно анкера купить можно при помощи функционального онлайн каталога. Полная производственная линия позволяет максимально сократить размер дополнительных затрат и обеспечить оптимальный вариант для подбора готовых элементов. Перечень доступной продукции периодически пополняется новинками. Всем заказчикам предоставляется персональная помощь.