Какая керамическая плитка лучше

21 Января 2020
Керамическая плитка - это это материал для облицовки, который используется человечеством на протяжении тысячелетий. Это говорит о том, что данный метод облицовки стен и других поверхностей если не совершенная, то, скорее всего, очень и очень хорошая. Керамической плиткой облицовывают поверхности не лишь в жилых, но и в технических или промышленных строениях, санузлах и прачечных. Эта плитка превосходно себя проявила в облицовке внешних поверхностей и даже бассейнов.
Все когда-либо сталкиваются с проведением ремонтных работ у себя дома. И вряд ли разыщется хоть кто-то, кто бы не применял в ремонте жилья керамическую плитку. Это и понятно, так как лучшего материала для отделочных работ санузла, ванной комнаты и кухни просто не существует.

Керамика экологически абсолютно чистая. Сама же плитка при профессиональной укладке может пережить то здание, в каком она уложена. Керамика не впитывает ни влагу, ни грязь. Беспрепятственно отмывается.

В нынешнее время на рынке строительных облицовочных материалов такой ассортимент, что не мудрено впасть в замешательство. Какую керамическую плитку приобрести?

Керамическая плитка Altacera
Керамическую плитку Altacera ("Альтакера") производит одна из лучших российских компаний. Качество ее продукции никак не уступает керамической плитке от европейских или американских производителей. Во многом это связано с тем, что на данном предприятии установлено самое современное итальянское и испанское оборудование.

Altacera изготавливает плитку для облицовки наружных и внутренних стен. Она оснащена суперсовременными принтерами для нанесения на поверхность плитки самых сложных орнаментов и узоров. Глазурованная поверхность благоприятствует нанесению рисунков с лучшим качеством.

У компании есть собственный отдел дизайнеров, в котором нарабатываются новые цветовые гаммы коллекций.

Превосходства плитки Altacera:
- разнообразие расцветок;
- красочность цветовой гаммы узоров;
- безупречное качество;
- повышенная прочность;
- привлекательная стоимость коллекций.

- бывает, что в одном ящике встречаются отдельные плитки другого размера;
- иногда в коробках встречаются бракованные плитки.

Керамическая плитка "Азори" (Azori)

Керамическая плитка "Азори" производится в России, однако данное предприятие смонтировала и оснастила собственным оборудованием знаменитая одноименная компания из Италии. Поэтому все коллекции облицовочной плитки Azori производятся только по европейским стандартам.

Следует сказать, что Россия и Италия в производстве керамической плитки сотрудничали уже много столетий назад. Естественно, и у наших мастеров, и у итальянских имеются свои технологии и традиции. Но это не помешало тому, чтобы керамика из России в давние времена применялась в Италии, а плитка из Италии - в России.

Особенности и преимущества плитки "Азори"

Компания предлагает огромный выбор керамической облицовочной плитки по части цветового оформления. Это позволяет использовать плитку "Азори" при облицовке помещений с любым стилем оформления.

Огромный выбор настенной и напольной плитки обновляется новыми коллекциями.
Плитка "Азори" прекрасно подходит к любому интерьеру и превосходно сочетается с другими видами облицовочных материалов.

Она изготавливается многократным обжигом при различных температурах. В результате получается крепкий монолит.

Отбор сырья для изготовления плитки "Азори" проводится очень тщательно.
Все без исключения коллекции данного производителя характеризуются улучшенной прочностью, стойкостью к стиранию и долговечностью. Рисунки на плитках не меркнут и через десятки лет.

Керамическая плитка "Азори" отличается улучшенной огнестойкостью, что позволяет ее использовать даже в помещениях с повышенной опасностью. К тому же материал абсолютный диэлектрик.

Еще стоит сказать и о доступной цене коллекций при их превосходном качестве. При изготовлении плитки компания использует исключительно отечественные материалы и сырье.
Производственные мощности предприятия расположены в России, и поэтому продукция не подлежит таможенному оформлению. Все это дает возможность продавать керамическую плитку по привлекательной цене.

Керамическая плитка "Керлайф"

Знаменитая испанская фабрика Navarti, производящая материалы для облицовки, в 1972 году открыла дочерний завод Kerlife. На этом заводе, оснащенном самым современным оборудованием, началось изготовление керамической настенной и напольной плитки. Известность продукции моментально выросла во всем мире.

В 2015-м году компания открыла в России такую же фабрику с названием Kerlife. Выбор был сделан с учетом огромного российского рынка и наличия в стране высококачественного сырья для производства керамической плитки.

В настоящее время российская фабрика "Керлайф" производит 30 коллекций керамической плитки, производимой по евростандартам.
На сегодняшний день фабрика входит в корпорацию "Керамир" и реализует свою продукцию под торговой маркой AZORI. Она пользуется постоянно высоким спросом, и поэтому объемы продаж из года в год растут.

В прошлом году было произведено полмиллиона квадратных метров керамической плитки. Этому способствует и привлекательная цена этой продукции. Она хоть и производится на европейском оборудовании, но материалы и сырье используются исключительно отечественные. Произведенная продукция не облагается таможенными пошлинами. Все это позволяет продавать керамическую плитку по приемлемым ценам.

Достоинства:
- разнообразие расцветок;
- красочность цветовой гаммы узоров;
- превосходное качество;
- улучшенная прочность;
- привлекательная стоимость коллекций.
Недостатки:
- бывает, что в одном ящике встречаются отдельные плитки иного размера;
- изредка в ящиках попадаются бракованные плитки.

Керамическая плитка Delacora

Завод Delacora производит продукцию в России и применяет для производства только отечественное сырье и материалы. Однако все ее оборудование Siti и Welko было закуплено в Италии. Его монтировали итальянские инженеры, они же провели всю настройку оборудования. Технологи и рабочие стажировались также в Италии. Благодаря этому завод Delacora изготавливает керамическую продукцию по по новейшим технологиям и европейским стандартам.

Продукция этого российского предприятия характеризуется отличным качеством и доступной ценой. На фабрике налажен контроль качества по всей технологической цепочке.

На фабрике работает собственный дизайнерский коллектив и потому цветовое оформление плитки не заимствуется у других изготовителей. Это заметно влияет на стоимости продукции. В тоже время дизайн-студия активно сотрудничает с итальянскими коллегами.

Фабрика Delacora производит качественную облицовочную плитку как наружных, так и внутренних поверхностей. Продукция частично предназначена для облицовки душевых, бань и бассейнов.

Выбор систематически обновляется новыми коллекциями.
Достоинства:
- большое количество расцветок;
- сочность цветовой гаммы узоров;
- безупречное качество;
- улучшенная прочность;
- недорогая стоимость коллекций.
- бывает, что в одном ящике встречаются отдельные плитки другого размера;
- иногда в ящиках встречаются бракованные плитки.

Наверняка, керамическая плитка в России представлена еще множеством других производителей. Но выгода этих вариантов несомненна. Так как именно в них состоит преимущественный баланс между качеством и ценой. Во многом по этой причине открыт интернет-магазин в Воронеже, в котором представлены коллекции и от вышеперечисленных брендов.

Когда вы подробнее ознакомитесь с тем, как работает магазин плитки "Майолика", то непременно найдете там для себя массу выгодных предложений.
Статья представлена сайтом: http://remeslovrn.ru/
Интернет-магазин керамической плитки в Воронеже – «Майолика»