"Каменный ламинат" от компании Stone Floor

14 Декабря 2020
Современный человек способен потеряться в тысячах вариантах напольных покрытий, ассортимент которых ему готов предложить российский рынок. При равной внешней привлекательности декоров разных марок, при выборе напольного покрытия рациональный покупатель в наше время уделяет уже большую роль техническим и эксплуатационным параметрам нежели дизайну. Не торопитесь и вы.
  Ламинат SPC от производителя Stone Floor – это принципиально новое поколение прочных полов 33 класса изнашиваемости на основе кальциевого камня, которое способно удовлетворить почти 100 % эксплуатационных требований покупателей по своим техническим свойствам и характеристикам. Он выглядит как натуральная паркетная доска или керамическая плитка с 4-сторонней фаской, является абсолютно безвредным и экологически чистым, легко монтируется и имеет прочное замковое соединение при толщине всего 4.5 мм. Средний бытовой срок эксплуатации такого пола довольно длительный – при домашнем использовании он может достигать нескольких десятков лет.
  НЕОСПОРИМЫЕ ПЛЮСЫ КАМЕННОГО ЛАМИНАТА
1.Каменный SPC Stone Floor точно так же, как и плитка, имеет нулевой порог впитываемости в случае длительного контакта со стоячей водой. Можно использовать даже в душевой.
  2. Беспороговая укладка: за счет таких качественных параметров гигроскопичности, сильно расширяется зона использования SPC Стоун Флор. Вам не нужно в разных помещениях стелить разные виды материалов: одна квартира – один уровень ламината без порогов и переходов.
  3. За счет низкой теплопроводности, всего 0,062 Вт/м*С, полы Stone Floor обладают не только теплой поверхностью, по которой приятно ходить босиком, но и позволяет дополнительно утеплить вашу квартиру.
  4. Вам также не стоит бояться эмиссии вредных веществ. Stone Floor — один из единичных брендов с сертификатом Ecoline, чья продукция прошла все лабораторные испытания в России на безвредность и полную безопасность использования в доме
Итак, подведём итог: благодаря совокупности всех своих параметров и характеристик, каменный ламинат для пола SPC Stone Floor можно смело считать самым лучшим и рациональным выбором для любых помещений квартиры и дома.
Вера
Stone Floor