Компания Estima представит керамогранитную библиотеку на выставке MosBuild-2023

22 Марта 2023
Уже совсем скоро стартует 28-я международная выставка строительных и отделочных материалов. Главная тенденция рынка сегодня — это стремление к экологичности, натуральности, простоте и минимализму.
Сектор отделочных материалов станет яркой презентационной площадкой, где будут представлены не только последние новинки, но и сама экспозиция будет выставкой дизайнерских решений. К примеру, компания Мосплитка продемонстрирует продукцию лучших европейских и российских брендов керамических и отделочных материалов, а чтобы зарядить посетителей вдохновением, компания Estima представит собственный стенд с библиотекой образцов продукции.
Отечественный производитель керамогранита, компания Estima — это настоящий трендсеттер в области плитки. Выставочное пространство площадью 60 м2 представит собой атмосферную зону с преобладанием пастельной цветовой гаммы, в которой гости увидят новые и уже существующие коллекции, вдохновленные красотой окружающего мира.
Одна часть стенда будет посвящена премиальной линейке ™Ametis by Estima, где будут продемонстрированы новинки 2022 года – коллекция Arti с имитацией венецианского тераццо и керамогранит Supreme под натуральный мрамор. Кроме базовой плитки в каждой коллекции можно найти несколько видов мозаики, ступени, плинтусы, подступенки и изделия из керамогранита.
Вторая зона стенда представит широкому вниманию самые популярные коллекции ™Estima® и “живые” визуализации с применением керамогранита в ванных комнатах. Среди выставочных образцов можно будет увидеть коллекцию Bernini из семейства Мрамор, а также коллекции Tramontana и Gabbro с имитацией натурального камня.
Плитка больших форматов — это уже не будущее отрасли, это наше настоящее. Поэтому свое присутствие на выставке MosBuild-2023 по праву заслужила удивительная линейка ™Estima XXL в самых востребованных форматах: 80х80 см и 80х160 см.
Также на стенде гостей выставки ждет гостеприимная клиентская зона, где посетители смогут не только увидеть продукцию, но и на ощупь оценить непревзойденную фактуру керамогранита. Благодаря использованию цифровых технологий каждая плитка имеет обилие графических отпечатков поверхности, что делает рисунок максимально приближенным к природному образцу. Таким образом все коллекции могут похвастаться своим неповторимым стилем и продуманным до мелочей дизайном, который впишется в любой жилой или коммерческий интерьер.
Выставка пройдет с 28 по 31 марта 2023 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо». Экспозиция компании Estima будет представлена во 2 павильоне, стенд № D5013, зал 8.
Виктория
Estima