Компания «Lebenbau» предлагает пластиковые окна прямо с завода без посредников и наценок

16 Мая 2020
Компания «Lebenbau» поддерживает оптимальную стоимость на пластиковые окна в Воронеже и Белгороде, предлагая своим клиентам наиболее выгодные условия для сотрудничества и минимальные сроки выполнения заказа. На все окна и монтажные работы предоставляется до 10 лет гарантии.

Компания «Lebenbau» является ответственным производителем светопрозрачных конструкций, которые станут прекрасным решением для остекления квартир или коттеджей. Окна Лебенбау известны повышенным уровнем шумо- и теплоизоляции. Профиль от 70 мм является оптимальным вариантом для остекления жилых помещений, поскольку с его помощью можно создать по-настоящему комфортный микроклимат в любое время года: как зимой, так и летом.

Несмотря на то, что рынок светопрозрачных конструкций сейчас достаточно насыщен, компания «Lebenbau» может предложить своим клиентам самые удобные условия для сотрудничества: от оперативного срока изготовления окон (не более 3 дней) до более доступного ценника в данном сегменте.

Обращаясь в компанию «Lebenbau», вы получаете высококачественные окна прямиком с завода, исключая вероятность взаимодействия с посредниками. И это говорит не только об отсутствии наценок на продукцию. Окна Лебенбау создаются строго по ГОСТу, все комплектующие производятся на заводе и имеют необходимые сертификаты соответствия. Поэтому независимо от ценового сегмента продукция компании «Lebenbau» отличается высочайшим качеством.

Немаловажной особенностью окон Лебенбау является их безопасность. В отличие от других производителей, в продукции компании «Lebenbau» не содержится свинец, оказывающий чрезвычайно негативное влияние на здоровье человека.

Гарантия предоставляется как на окна, так и на монтажные работы. Срок гарантии до 10 лет в зависимости от выбранного продукта.

Еще одним немаловажным плюсом является оперативность осуществления работ: от замера до монтажа. Производство окон любой сложности потребует всего 3 дня, после чего они будут бесплатно доставлены клиенту и установлены в самые кратчайшие сроки.

На сайте компании «Lebenbau» вы найдете более подробную информацию обо всех вариантах остекления.

Сайт компании LEBENBAU:  lebenbau.ru

Адрес: Воронеж, Московский проспект, д .11, (3 этаж) Пн-Пт: 9-18, Сб: 10-15