Компания «М.С.К» увеличила складской запас пиломатериалов перед высоким сезоном

24 Мая 2022
На склад «М.С.К» из Архангельской области поступило более 1 000 кубометров обрезной и сухой строганой доски, в том числе востребованной доски из хвойных пород по ГОСТ 8486-86. Увеличен складской запас и других популярных пиломатериалов: блок-хауса, бруса, вагонки, планкена, мебельных щитов, шпона, древесно-плитных материалов. Компания готова к высокому сезону и может укомплектовать любой строительный объект под ключ.

Партии материалов поставляются в режиме 24/7

Налажено прямое сотрудничество с ведущими лесозаготовителями. Лес поступает на склад в Подмосковье, откуда оперативно отправляется заказчикам из Москвы, МО и соседних регионов в режиме 24/7. Для застройщиков и подрядных организаций важно соблюдение сроков, поэтому доставка организуется уже в день заявки.

«Застройщики руководствуются графиками, сметами, поэтому материал им нужен вовремя, в полном объеме и надлежащего качества. Наши ресурсы позволяют выполнить заказ от одного дня. Даже если нужна продукция с индивидуальными параметрами, заявки обрабатываются максимально оперативно!» — подчеркнула Наталья Григорьева, директор по развитию компании «М.С.К».

В М.С.К также создан отдел комплектации. Специалисты рассчитывают объем заказа для конкретного проекта, рассказывают о специфике позиций из каталога, подбирают сопутствующие товары, организуют логистику так, чтобы не нарушить график строительства.

Справка

Компания «Материалы.Строительство.Комплектация» (М.С.К) — один из лидеров в нише поставок строительных материалов на объекты г. Москвы и Московской области.

Большой ассортимент продукции включает пило- и древесно-плитные материалы, железобетонные изделия, кровельные и общестроительные материалы, инженерную сантехнику и т.д. Среди клиентов компании — крупные строительные компании, такие как «Штрабаг», ГК «Инград», «ГАЛС», а также государственные организации – Управление делами Президента, «Ростех» и другие.

«М.С.К» ценят за нацеленность на долгосрочную работу, гибкую ценовую политику и соответствие пожеланиям и потребностям заказчика, быстрые поставки точно в оговоренный срок и широкий выбор продукции высшего качества.

Узнать о компании больше, ознакомиться с ассортиментом и стоимостью товаров, уточнить условия доставки и форматы оплаты можно на сайте mstroycomplect.ru

Контакты для связи

Телефон: +7 (499) 177-29-63