Компания Металл Профиль выступила партнером выставки YugBuild в Краснодаре

5 Марта 2019
Крупнейшая на юге России выставка отделочных и строительных материалов прошла в комплексе «Экспоград Юг».
В рамках экспозиции современные материалы и технологии строительства представили 260 российских и зарубежных компаний. ООО «Компания Металл Профиль» выступила в качестве партнера мероприятия. На фирменном стенде были представлены образцы продукции компании для частного и промышленного строительства: новые покрытия и профили металлочерепицы, профлист, фасадные материалы, элементы безопасности кровли. Продемонстрировали посетителям и инновационные разработки - алюмочерепицу и трехслойные сэндвич-панели с алюминиевой облицовкой. Огромный интерес у гостей выставки вызвал мастер-класс по монтажу кровли и водосточной системы.
«YugBuild — это центральная, флагманская выставка южного округа. Для нас это возможность  установить контакт,  как с частными клиентами, так и с потенциальными бизнес-партнерами, строителями, проектировщиками. Получить обратную связь о нашей продукции, узнать, чем сегодня живет потребитель», — рассказал коммерческий директор Южного филиала Компании Металл Профиль Евгений Шумаков.
На второй день работы экспозицию посетил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Он посетил, в том числе, стенд Компании Металл Профиль, отметив, что присутствие такого крупного производителя в регионе показательно для экономики края, поинтересовался конкурентными преимуществами компании и выразил готовность оказывать поддержку инициативам компании.

Для справки:
ООО «Компания Металл Профиль» (metallprofil.ru) является №1 в мире по производству металлочерепицы, профнастила, стальных кровель и фасадов, водосточных систем из стали, производителем №1 сэндвич-панелей вентилируемых фасадов на рынке России и стран СНГ (по результатам Исследования рынков строительных материалов из тонколистовой стали с покрытием Аналитического центра НАФИ по результатам работы в 2017 году). В структуру компании и ее стратегических партнеров входит 18 производственных комплексов и более 80 торговых подразделений в России и странах СНГ. С 2011 года Компания Металл Профиль ежегодно входит в рейтинг Forbes «200 крупнейших частных компаний России, с 2015 года присутствует в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России».
Элина Байкова
Компания Металл Профиль