Комплексное снабжение строительных материалов

22 Августа 2020
Наша компания занимается полным комплексным снабжением. Расходные материалы, метизная продукция, СИЗы и инструмент. Сухие смеси, краски, включая колеровку. Гидро и теплоизоляция. Кирпич и блоки. Сантехника и электрика оптом. Отделочные материалы, комплектующие для опалубки, пиломатериал. Сотрудничаем со строительными компаниями начиная с подготовки территории строительства, до финишной отделки.
  Если строительство начинается с нуля или происходит мобилизация, предлагаем необходимые расходные материалы - "малоценку". Для старта работ — это перчатки, каски, спецодежда. Кровати, спальные комплекты, а также десятки других позиций.
  Если строительство уже на этапе устройства монолитных или кладочных работ, поставляем комплектующие для опалубки. Это фиксаторы арматуры (стульчик, звездочка, конус, защитный колпачок на арматуру, потолочная опора 10/25 20/35). Замки для опалубки (клиновой, универсальный, удлиненный, винтовой). Трубка ПВХ и эмульсол. Ремонтные составы для бетона, фанеру, гидроизоляцию (рулонная, проникающая). Также собираем в одну машину расходные материалы: диски по металлу, бетону и дереву. Нить капроновую или как говорят строители - шнурка. Шпателя, пленки укрывные, рулетки.
Марианна
ООО