Крупная распродажа МАФ со склада МАФ Маркет™ в Московской области.

29 Августа 2018
В наличии следующие МАФ: • Вазон Tanit SM (3 шт.): Материал: бетон. Покрытие: белая гладкая матовая атмосферная краска. Дополнительная информация: возможно окрашивание в любой цвет по шкале RAL. • Скамьи Kubik 01 1800 (серая – 9 шт., белая – 12 шт.): Материал основания: бетон. Покрытие: гладкая матовая атмосферная краска. Материал сидения: термомодифицированная береза с двухслойным покрытием маслом Osmo 010. Дополнительная информация: возможно окрашивание бетонного основания в любой цвет по шкале RAL. • Урна Kubik (3 шт.): Материал: бетон. Материал внутренней вставки: оцинкованная сталь. Покрытие: гладкая матовая атмосферная краска. Объем: 100 л. Дополнительная информация: возможно окрашивание в любой цвет по шкале RAL. • Скамья Polygood L2110 (5 шт.): Материал основания: бетон. Покрытие: белая гладкая матовая атмосферная краска. Материал сидения: термомодифицированный ясень с двухслойным покрытием маслом Osmo. • Скамья Bob 01 (16 шт.): Материал: чугунное литье. Сидение и спинка: термоясень с пропиткой маслом Osmo. Дополнительная информация: скамья в разобранном виде. Срок комплектации 7 дней. • Скамья Erco 01 (15 шт.): Материал: чугун. Сидение и спинка: термоясень с пропиткой маслом Osmo. Дополнительная информация: скамья в разобранном виде. Срок комплектации 7 дней. • Скамья Gorky Park 01 (28 шт.): Материал: чугун. Сидение и спинка: термоясень с пропиткой маслом Osmo. Дополнительная информация: скамья в разобранном виде. Срок комплектации 7 дней. • Велопарковки Lotlimit SL505 (5 шт): Материал: сталь. Цвет: темно-серый муар. Производитель: mmcite (Чехия). Все изделия демонстрируют безупречное качество исполнения и выполнены в современном дизайне. Они идеально впишутся в образ современного мегаполиса и станут гармоничной и функциональной частью городской среды. Высокие качество и функциональность, современный дизайн – это те нерушимые основы, которые заложены в концепцию производства уличной мебели МАФ Маркет™. Российская компания МАФ Маркет™ осуществляет разработку дизайна и собственное производство современной уличной мебели в большом ассортименте. Так же реализует право на производство изделий в дизайне, разработанном испанской компанией Mago:urban. МАФ Маркет™ является представителем многих ведущих европейских марок по производству МАФ в России. В их число входят такие компании как: mmcite (Чехия), Extery (Эстония), LAB23 (Италия), Mago:urban (Испания), Aubrilam (Франция), Larus Design (Португалия) и другие. Компания производит уличную мебель на базе дизайна изделий из каталога компании Mago:urban и осуществляет сборку продукции mmcite в России.
Жанна
МАФ Маркет™