Купите полимерную шпаклевку №1 в России* от Weber-Vetonit и выиграйте кроссовер

2 Июля 2019
Ежедневно разыгрывается 20 подарочных сертификатов номиналом 1000 рублей. Главный приз — кроссовер.

Акция действует в период с 1 июля по 31 октября 2019 года на всей территории РФ, без ограничений.

Каждый, кто хотя бы раз делал ремонт, знает, что ремонт — это одно мотание. Строительный магазин – квартира, квартира – строительный магазин. А если не рассчитали и не хватило или, наоборот, еще и осталось или нужно что-то переделать? Поэтому так важно сразу в начале ремонта сделать правильный выбор в пользу качественных строительных материалов, таких как шпаклевка weber.vetonit LR+ и weber.vetonit LR+ Silk. Продукт предназначен для тонкослойного выравнивания стен и потолков перед оклейкой обоями или покраской в сухих помещениях. Благодаря наличию в составе мелкомолотого мрамора, шпаклевка отличается высокой прочностью и невероятной белизной.  Материал очень удобен в работе, обеспечивает идеальное сведение слоев и легко обрабатывается.

Weber-Vetonit позаботится не только о том, чтобы Ваши стены были идеально ровными и белыми, но и о том, чтобы посещение строительных рынков, магазинов и других мест стали проще и удобнее с новеньким автомобилем.

Как участвовать

1. Купите weber.vetonit LR+ или weber.vetonit LR+ silk. Узнать акционную продукцию на полках в магазинах можно по ярко-красной вставке с условиями промо.

2. Зарегистрируйте чек на промосайте weber-vetonitpromo.ru. Количество чеков, принимаемых к розыгрышу, не ограничено.

3. Следите за результатами ежедневного розыгрыша на сайте. Разыгрывается 20 подарочных сертификатов номиналом 1000 рублей. Воспользоваться ими можно в интернет-магазинах Ozon, Hoff, «220 Вольт», «Спортмастер» и др.  Главный приз — внедорожник — будет разыгран 1 ноября 2019 года.

Принять участие в акции «Мраморно-белая. Идеально-управляемая» может любой покупатель, для этого достаточно приобрести один или несколько мешков полимерной шпаклевки weber.vetonit LR+ или weber.vetonit LR+ silk с красной вставкой на упаковке.

Более подробно ознакомиться с условиями акции можно на промосайте weber-vetonitpromo.ru.

* По результатам продаж за 2014–2018 гг.

О подразделении Weber-Vetonit
Weber-Vetonit — мировой лидер по разработке материалов и системных решений, необходимых для ремонта и строительства: штукатурок и шпаклевок, материалов для устройства полов и облицовки плиткой, фасадных материалов, систем теплоизоляции и кладочных растворов.

О компании Сен-Гобен
«Сен-Гобен» разрабатывает, производит и поставляет высококачественные материалы и решения, которые помогают улучшить условия жизни каждого человека и общества в целом. Продукция «Сен-Гобен» находит широкое применение в самых разных сферах: в жилых домах, на транспорте, в элементах инфраструктуры и во многих отраслях промышленности. Комфорт, безопасность и безупречные характеристики материалов незаменимы при решении задач экологически устойчивого строительства, эффективного использования ресурсов и противодействия изменению климата. Мировой лидер в создании комфортного пространства.
Анастасия
Сен-Гобен