Липецкие цементники в срок завершили плановую ремонтную кампанию

13 Мая 2020
«Стабильная работа оборудования – наш приоритет. Коллектив предприятия ответственно подходит к проведению плановых ремонтов, что позволяет нам гарантировать высокую эффективность производства и надежно обеспечивать наших потребителей продукцией высокого качества и в необходимых объемах», - подчеркнул генеральный директор АО «Липецкцемент» Игорь Звягин.
Масштабные работы проводились на цементной мельнице, в частности, выполнены мероприятия, позволившие существенно улучшить качественные характеристики цемента.
Плановый ремонт прошла автоматизированная линия упаковки и палетирования продукции. «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» отмечает рост спроса на тарированный цемент, и АО «Липецкцемент» повышает надежность и эффективность выпуска этого вида продукции.
В ходе ремонтной кампании особое внимание уделено вопросам экологической безопасности и охраны труда. Произведена замена фильтровальных элементов аспирационных установок цементных мельниц, линии упаковки и паллетирования, отремонтированы воздуховоды и цементопроводы.
Елена Семина
ЕВРОЦЕМЕНТ груп