Массажная лейка для душа с кнопочным переключением от ARGO

10 Ноября 2021
Лейки для душа с большим количеством режимов принято называть мультифункциональными. Очень необычно и приятно, когда ежедневная рутинная процедура принятия душа превращается в домашнее SPA с большим количеством различных по типу и интенсивности потоков воды.
Однако явным минусом таких таких леек можно считать довольно сложное переключение между режимами.
ARGOTECH предлагает обратить внимание на массажную лейку для душа MARS с удобным кнопочным переключением потоков, выполненную в актуальном белом цвете.

MARS - это крупная лейка прямоугольной формы с сильно скругленными углами 125мм х 100мм, имеет прямую эргономичную рукоятку, которая плавно переходит в плоский диск лейки.
На белой сетке лейки по периметру расположены форсунки классического режима “Душ”, а в центре лейки - отдельные форсунки режима “Водный туман” или “Мист” - это особый режим интенсивной струи прохладной воды, которая состоит из мельчайших частиц в виде тумана. Очень подходит для увлажнения кожи во время летней жары или для домашних spa процедур. У лейки есть также дополнительный совмещенный режим “Душ/Водный туман”.
Особенность ручного душа - кнопочное переключение режимов для удобного управления одним пальцем.
Кнопка переключения режимов прямоугольной формы белого цвета расположена прямо на диске лейки. Зауженный проход лейки увеличивает напор потока при слабом давлении водопровода.
Нужно отметить, что MARS, как и все душевые лейки ARGOTECH, соответствует высоким европейским стандартам и подойдет для большинства современных ванных комнат.
На тело модели нанесен логотип бренда, как гарант безопасности от подделки.
И самое главное, компания гарантирует бесперебойный срок службы изделия 2 года.
Производство продукции под собственной торговой маркой позволяет установить доступные цены и честно конкурировать на рынке сантехнических изделий. Поэтому стоимость лейки будет очень приятной.

Весь ассортимент леек ARGOTECH вы можете увидеть на официальном сайте.

Приобрести лейки для душа ARGOTECH вы можете на сайтах самых ТОПовых маркетплейсов наших партнеров: Ozon, Wilberries, ЯндексМаркет, СберМегаМаркет, Колорлон, а также в сети розничных магазинов вашего города.

ARGO
СК Санлайн