Материалы для монтажа электросетей

29 Января 2020
При прокладке электрических сетей, оснащении электроэнергией различных объектов требуются специальные материалы для монтажа. Это расходники, а также необходимые в работе мелочи. Выполнить монтаж без таких материалов невозможно.

Что входит в категорию

Категория материалов для монтажа включает специальные клейкие ленты (односторонние и двухсторонние, разных цветов), коробки для монтажа, хомуты, клей для пластика и пластмассы, самоклеющиеся площадки. При работе просто необходимы монтажные крюки, установочные коробки, крепеж (болты, гайки, шпильки, анкеры), пневматические очистители. В процессе монтажа могут потребоваться разные материалы, лучше запастись ими заранее.

При прокладке электросети в помещении используется несколько видов коробок: распаячные, установочные, универсальные. Они изготовлены из пластмассы. При повреждении такой коробки, а также для скрепления ее частей иногда используют клеевые составы. В работе монтажника нужен хороший суперклей, который быстро соединит не только пластиковые элементы.

Кабели в помещениях прокладывают в специальных рукавах, если нет возможности сделать штробы. Рукава более практичные и удобные, при неполадках с кабелями достаточно открыть короба и посмотреть, что происходит внутри. Прокладка в рукавах оптимальна в частных домах, квартирах, офисах, торговых центрах.

Большой выбор продукции

Огромный выбор расходных материалов для монтажа представлен в интернет-магазине "Электромир". Здесь можно выбрать монтажные коробки, аксессуары, Смазочные и герметизирующие составы, аэрозоли, крепеж, метизы, хомуты и стяжки. Полный ассортимент можно посмотреть на сайте компании. Продукция отличается высоким качеством и поставляется напрямую от изготовителей. Это гарантирует доступные цены на расходные материалы.

В каталоге магазина представлены специализированные материалы для монтажа, которые разработаны специально для профессиональных работ. Не нужно использовать при электромонтажных работах комплектующие, которые для этого не предназначены. Профессиональный подход - это залог безопасности людей, регулярно находящихся в помещении и использующих электросети.

"Электромир" предлагает около 60 тысяч товаров. Чтобы сделать заказ, достаточно зайти на сайт и выбрать все необходимое. Предусмотрена бесплатная доставка при сумме заказа от 5000 рублей.