Механизированная стяжка пола под ключ по новой технологии в Москве и МО

25 Августа 2020
Узкоспециализированные мастера компании DIMAX выполняют устройство стяжки на любых объектах и под различные покрытия. Мы предлагаем профессиональное решение под ключ в квартирах, коттеджах, офисах, в коммерческих и производственных помещениях, на парковках, на любого формата объектах. Работаем в помещениях любой конфигурации.
В штате профильные опытные специалисты. В нашем арсенале передовая строительная техника и оборудование. В ходе работ используются только качественные сертифицированные материалы. Работаем по самой эффективной немецкой технологии, строго соблюдаются стандарты по механизированной укладке полусухой стяжки пола.
Мы уверены в качестве выполненной работы, смело предоставляем официальную гарантию — 5 лет. В копилке компании более 1000 успешно завершённых объектов. Наши возможности — укладка высокого стандарта полусухой стяжки на площади 250кв/м за 1 день!
Преимущества для наших клиентов
• Качественная стяжка пола, цена которой ниже, чем у конкурентов — 450руб за м2!
• Честная смета с фиксированной ценой. Работаем по официальному договору, предоставляем гарантию.
• Допуск СРО. Точное соблюдение технологического процесса.
• Максимально сжатые сроки работ — прочный, ровный, гладкий пол за 1 день.
• Используем только качественные материалы, которые обходятся нашим клиентам на 30% дешевле (партнёрские цены).
• В услугу всё включено — доставка техники и материалов на объект, выполнение работ под ключ, уборка строительного мусора.
Стяжка пола в Москве с DIMAX — это легко, просто и гарантировано надёжно!
Вы просто оставляете заявку. Замерщик приедет к вам бесплатно и в удобное для вас время. Монтаж стяжки уже на следующий день после составления сметы и договора. В конце смены мы сдаём работу под ключ, вы принимаете и получаете гарантию.