«Металл Профиль» вновь собирает прорабов в Уфе

10 Января 2023
Компания «Металл Профиль» всегда готова предоставить площадку для обмена знаниями и опытом в сфере строительства. По окончании строительного сезона в Уфе состоялся съезд прорабов. Целью мероприятия было показать продукцию «Металл Профиль» для кровли и рассказать о перспективах развития компании. Кроме того, участники подвели итоги сезона, обсудив проблемы и перспективы строительной отрасли.
Специалисты «Металл Профиль подготовили для гостей насыщенную программу, включающую:
•    Презентацию продукции компании: классических и новых профилей металлочерепицы, а также покрытий сегментов «Стандарт», «Премьер» и «Премиум».
•    Рекомендации по монтажу металлочерепицы на утеплённых и неутеплённых кровлях.
•    Рекомендации по установке сайдинга Lбрус® и Woodstock®.
Также прорабы разобрали основные ошибки при монтаже продукции «Металл Профиль», а сотрудники компании смогли лично пообщаться с непосредственными потребителями продукции для кровли, фасада и забора.
Всех участников съезда отметили памятными подарками, а самые активные получили пледы и футболки с логотипом компании.
Это не первое мероприятие «Металл Профиль» для прорабов в Уфе. Напомним, ранее сотрудники компании провели мастер-класс на базе одного из дилеров.
Дарья
Компания Металл Профиль Урал