Modul Smart – один из крупнейших производителей модульных зданий

30 Марта 2022
Компания Modul Smart предлагает надежные быстровозводимые конструкции практически под любые нужды.

Компания Modul Smart функционирует на рынке быстровозводимых зданий на протяжении более 10 лет. Она специализируется на серийном производстве блок-контейнеров и быстровозводимых модульных конструкций. В ассортименте присутствуют модульные строительные штабы, офисы, раздевалки с душем, столовые, склады, гостиницы, дома для проживания и другие модульные здания различной площади.

Modul Smart обладает собственными производственными мощностями, которые позволяют оперативно и качественно осуществлять изготовление быстровозводимых конструкций. Модульные здания производятся с применением современных технологий и высококачественных материалов. Поэлементное изготовление дает возможность добиться надежности будущего модуля и быстроты его последующей сборки. Модульная технология строительства позволяет доставить элементы сооружения в любое место и произвести монтаж на площадках как с покрытием, так и без.

Доставка и монтаж этих сооружений осуществляется силами специалистов компании с помощью собственной спецтехники. Кроме того, сотрудники занимаются инженерными изысканиями, проектированием, устройством фундамента, подключением объектов к инженерным коммуникациям, а также внутренней и внешней отделкой.

В штат компании входят квалифицированные специалисты, которые постоянно развивают и совершенствуют технологии производства и монтажа модульных конструкций. Они следят за изменениями и трендами, в связи с чем корректируют подход к своей работе, стараясь максимально подстраиваться под требования и пожелания заказчиков. За время существования компании ее клиентами стали ведущие организации, работающие на территории России, включая Метрополитен, Мосгортранс, Мосводоканал, «Леруа Мерлен», «Билайн» и многие другие.

К преимуществам компании Modul Smart можно отнести собственное производство, высокое качество производимых конструкций, выгодные цены без дополнительной накрутки, широкий ассортимент модульных зданий практически под любые нужды, быстрые сроки производства и монтажа.

Контакты:
Modul Smart