Мы продолжаем делать наши объекты зеленее

1 Июня 2023
Именно на этот объект строительной компании Атмосфера производитель инженерного оборудования поставил в 2022 году трубопроводную систему, термостатическую арматуру, распределительные коллекторные узлы, теплосчетчики для монтажа системы отопления зданий. Озеленение придомовой территории объекта прошло в рамках реализации проекта «Аллея дружбы SANEXT». Аллея Дружбы SANEXT – некоммерческий проект компании САНЕКСТ.ПРО для партнеров – застройщиков. В соответствии с планом озеленения жилых комплексов и по согласованию с застройщиком/управляющей компанией САНЕКСТ.ПРО производит работы по частичному озеленению придомовой территории за свой счет. В первую очередь проект озеленения рассчитан на новые строительные объекты, которым компания поставила инженерное оборудование.
_____________________________________________________________________________________
Компания САНЕКСТ.ПРО (Санкт-Петербург)  – производитель и поставщик инженерного оборудования для систем отопления и водоснабжения. Компания работает со всеми ведущими застройщиками России, с 2005 года с применением оборудования SANEXT построено более 50 млн. кв. метров жилья. «Аллея дружбы SANEXT» - очередной проект Санекст.Про, разработанный для партнеров-застройщиков. В 2021-2022гг.  компания в качестве партнера поддержала престижную для девелоперов премию URBAN AWARDS.
ЖК АЛЫЕ ПАРУСА – современный комфортабельный жилой квартал строительной компании Атмосфера  (основана 16 лет назад в г. Брянске). СК Атмосфера – ведущий брянский девелопер. За 16 лет деятельности компанией реализовано более 40 проектов в области жилищного строительства.
Екатерина Логинова
ООО САНЕКСТ.ПРО