Натяжные потолки - идеальное решение для неровных поверхностей

7 Декабря 2021

Современные технологии строительства позволяют возводить здания, где стены и потолки с полами во внутренних помещениях являются относительно ровными. Что касается строений с 50-40-летней историей, то ровность поверхностей здесь оставляет желать лучшего. Натяжные потолки оказываются одним из лучших решений для создания красивого, идеально ровного потолка. Добавим, что подобное оформление потолочного пространства позволяет, в том числе, спрятать кабели и электропроводку. Компания Потолкофф в Москве предлагает глянцевые, сатиновые, матовые, тканевые, ПВХ, фактурные потолки.

Каталог материалов для натяжных потолков компании насчитывает сотню товарных позиций. Покупатели имеют возможность выбрать потолок по материалу полотна, дизайну, названию бренда, назначению, способу монтажа. Отметим, что вместе с монтажом натяжного потолка стоит провести работы по шумоизоляции, что позволит сохранить тишину и покой в квартире. Среди актуальных способов оформления дизайнеры выделяют резные, с фотопечатью и 3D натяжные потолки, которые становятся ярким акцентом помещения и задают тон дизайну. Многоуровневые, парящие, резные потолки не обходятся без подсветки светодиодами, изменяющими свой цвет по настроению хозяев дома.

По отзывам специалистов, единственным ограничением для установки натяжных потолков является небольшая высота комнаты. Конструкция потолка “съедает” до 20 см от высоты и поэтому стоит тщательно взвесить его “плюсы” и “минусы”. Однако дизайнеры и здесь могут предложить оптимальное решение, которое визуально увеличит площадь комнаты, а именно: установить глянцевые или зеркальные потолки.

Компания “Потолкофф” имеет в своем распоряжении не только возможные варианты материалов и отделки для натяжных потолков, но и богатый опыт их установки. Представленное на сайте портфолио наглядно демонстрирует большое разнообразие и сложность выполненных работ. На сайте компании можно рассчитать стоимость установки потолков, заказать обратный звонок для консультации со специалистом, вызвать замерщика. Пусть дом будет уютным!
Перевезенцева В.В.