Низкие цены на монтаж автополива в июне

8 Июня 2020
Компания "Благострой" в Краснодаре успешно занимается благоустройством территорий, дворов, дач, частных домов более 10 лет.
Мы установим в вашем дворе систему автоматического полива в июне. В нашу работу входят проектирование, доставка, монтаж и проверка работы.
В июне на монтаж автополива газона, растений действует 10% скидка. Мы установили летние цены, чтобы Краснодарцы встретили сезон жары, не заботясь об ежедневном поливе своих зеленых насаждений.
Чтобы заказать монтаж автоматического полива, нужно заполнить заявку на нашем сайте - вызов замерщика. Он принимает информацию о вашем объекте и выезжает на предварительный замер и расчет. После этого, проектируется вся система автоматического полива на участке или дворовой территории. Согласовываются материалы и цены. Доставку осуществляем мы сами в день монтажа автополива. В нашем интернет-магазине вы можете выбрать все материалы для работы.
Подробная информация о способах установки автоматического полива, предварительные расчеты цены можно узнать на сайте "Благострой". Успейте воспользоваться предложением!
Благоустройство в Краснодаре
ООО