Новинка! Клеевая головка SpeedStar Compact уже в продаже!

22 Сентября 2020
SpeedStar Compact специально разработана для ограниченного пространства и имеет меньший установочный размер благодаря выносному блоку управления. По сравнению  с клеевой головкой предыдущей серии SpeedStar Diamond, размеры  SpeedStar Compact  меньше на 25%.
Также новая электромеханическая струйная головка  обладает повышенным ресурсом –приблизительно  500 млн срабатываний.  А более высокий класс защиты IP55 позволяет  использовать оборудование во влажных помещениях.

Читать подробнее: robatech.ru/oborudovanie/kleevye-golovki-linejno-tochechnogo-naneseniya/speedstar-diamond

О компании
Швейцарская компания Robatech производит и поставляет клеевое оборудование, а также осуществляет его техническую поддержку в более чем 80 странах мира. Официальным и единственным представителем Robatech в России является компания «Робатех Рус», основанная в 2004 году. Офисы компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве и Новосибирске.
Контакты: market@robatech.ru
Клеевая головка SpeedStar Compact