Новинка в ассортименте Компании Металл Профиль: П-образная планка для заборов

18 Июня 2019
П-образные планки  позволяют визуально выровнять верхний край забора и придают внешнему виду ограждения логическую завершенность. Кроме того, наличие планки обеспечивает дополнительную защиту от атмосферных осадков, что позволяет увеличить срок службы ограждения. Планка добавляет жёсткость и надежность конструкции, придает забору четкую визуальную геометричность.
•    Планка П-образная 13х27х2000 предназначена для декоративного оформления профилированных листов С-8, С-10 и МП-10, при использовании их в качестве заборного ограждения.
•    Планка П-образная 23х22х2000 предназначена для декоративного оформления профилированных листов МП-18, МП-20, С-21 и всех видов штакетника LTE.
Преимущества декоративных П-образных планок Компании Металл Профиль:
•    простота и легкость монтажа - крепление при помощи заклепок 3,2х8 или саморезов 4,2х16;
•    долговечность – гарантия до 40 лет в зависимости от используемого покрытия.
Номенклатура добавлена в прайс-лист «Стандартные Элементы Отделки» и доступна к заказу. Планки выпускаются в самых популярных цветах и покрытиях Компании Металл Профиль. Ориентировочная розничная стоимость – от 140 руб/шт. Скидки предоставляются согласно действующим торговым условиям.
Элина Байкова
Компания Металл Профиль