Окрашенная рулонная сталь в Екатеринбурге

29 Июля 2019

Окрашенная рулонная сталь – это свернутый в рулон металлический лист, защищенный от влияния негативных факторов окружающей среды. Материал служит основой для изготовления элементов продукции в разных отраслях, а также долговечных конструкций. Применяется в производстве профлиста, сэндвич-панелей, металлочерепицы, штрипса, прочих товаров.

Технические характеристики и основные нюансы

Готовая продукция представляет собой тонкий лист металла большой длины, имеющий несколько типоразмеров по ширине. Для удобства он скручен в рулон. Это позволяет осуществлять компактную транспортировку партий товара разного объема. Благодаря нанесению на материал с двух сторон защитного покрытия, изделие имеет длительный срок эксплуатации. Покрытие содержит слои, включающие:

• оцинкование;

• хроматную антикоррозийную пленку;

• грунтовку;

• полимер;

• эмаль.

В Екатеринбурге можно приобрести рулонную сталь, изготовленную из листового проката заявленной толщины и качества. Варианты имеют различный состав полимерного покрытия, высота слоя которого может находиться в пределах 20-200 мкм и зависит от состава комплексной защиты. Верхний слой может быть:

• полиэфирным;

• полиуретановым;

• из ПВДФ или ПВХ.

Параметры многослойной защиты материала могут быть заданы заказчиком исходя из условий дальнейшего задействования и возможных негативных внешних факторов.

Покрытие рулонной стали устойчиво к коррозии, перепадам температуры и влажности, воздействиям химических составов, механическим влияниям, УФ-лучам, допускает нагревания свыше 80 градусов.

Наносимые равномерно и последовательно окрашивающие компоненты создают влагонепроницаемую сплошную поверхность. При разворачивании и свертывании рулонной стали она не подвергается деформации. Товар может быть окрашен в любой выбранный цвет, содержащийся в палитре RAL.

Оформление заказа и приобретение товаров у изготовителя

Предприятие «ЧЗПСН-Стройсистема» продает высококачественную рулонную окрашенную сталь, выбрав ее на сайте https://екатеринбург.стройсистема.рф/okrashennaya-rulonnaya-stal/. Продукция сертифицирована, отвечает нормам ТУ, ГОСТ, имеет гарантию. Она демонстрирует долговечность покрытия при создании ограждающих конструкций, при оформлении террас, балконов, производстве емкостей, навесов, изготовлении крыш. Заказать товар можно по телефону или онлайн.