Оптимальное решение при транспортировке жидких и газообразных веществ от Giacomini

3 Марта 2020
В настоящее время многим компаниям,  занимающихся транспортировкой по трубопроводным системам жидких и газообразных сред, требуется использование запорной и регулирующей арматуры максимальной надежности и устойчивости, при минимальном техническом обслуживании.  Данной арматурой являются запорные шаровые краны, многолетний опыт эксплуатации которых доказал их высокую прочность, надежность и устойчивость при работе в любых условиях.

Шаровые краны, предназначены для городского водо и теплоснабжения, а так же, при эксплуатации с газовыми средами. Они выпускаются различных моделей и размеров от Ду 10 до Ду 700 мм с соединительными фланцами. Запорный элемент выполнен в виде шара, и является наиболее важной и ответственной частью кранов, изготовленных из латуни.

Сверхточная обработка обеспечивает герметичное запирание крана, снижает износ уплотнительных колец, в связи с чем, увеличивается срок эксплуатации.
Краны шаровые имеют тщательную полировку с минимальными допусками для практической герметичности кранов, сферичность которых варьируется в пределах всего нескольких микрон. Тефлоновые уплотнительные седла в сочетании с пружинными шайбами создают плотное соединение. Шпиндель хорошо уплотнен, что обеспечивает полную непроницаемость.

Краны шаровые Giacomini этого типа занимают особое место, благодаря своим достоинствам в семействе кранов по следующим основным причинам:
- качество материалов, изготовленного из прочного сплава, устойчивого к коррозии и воздействию любой химически агрессивной среды;
- краны приспособлены к устойчивой работе в различных климатических условиях и при максимальной допустимой температуры рабочей среды до 200 градусов, минимальная температура среды определяется лишь точкой ее замерзания, при максимальном давлении до 400 кг/см2;
- управление шаровыми кранами Giacomini осуществляется вручную при помощи рукояти, путем поворота ее на 90 градусов.
Георгий
ООО "Новое Тепло"