Осенние скидки на дверную фурнитуру SDF-HANDLE

9 Сентября 2022
Осенняя распродажа дверной фурнитуры от SDF-HANDLE

Компания SDF-HANDLE объявляет о новой распродаже фурнитуры для межкомнатных и входных дверей. С наступлением осеннего сезона посетители торговой интернет-площадки «Яндекс.Маркет» могут приобрести нажимные ручки на планке и розетке, кнобы, скобы, петли и другие популярные скобяные изделия со скидкой 10 %.

Акция продлится ровно четыре недели — с 12 сентября по 9 октября 2022 года. В это время участники распродажи могут добавить понравившийся аксессуар в корзину и оформить заказ по сниженной цене. Осеннее предложение в «Яндекс.Маркете» распространяется на тысячи товаров премиум-класса из каталога SDF-HANDLE. Количество участвующих в распродаже изделий ограничено.

SDF-HANDLE — поставщик стильной дверной фурнитуры европейских брендов (Pasini, Fimet, Tipai, Venezia и др.). Товары поставляются напрямую с заводов-производителей, расположенных в Италии, Испании и других зарубежных странах. Полный ассортимент ручек и прочих аксессуаров для дверей представлен на сайте sdf-handle.ru, а также в шоуруме, размещенном в торговом центре «Экспострой на Нахимовском» (г. Москва).
SDF-handle
SDF-handle/Стильная дверная фурнитура