Остекление коттеджей и домов от компании Петровские окна

8 Августа 2018
С 2003 года компания успешно и, что самое главное, недорого остекляет коттеджи и дома с помощью высококачественных ПВХ профилей Rehau, а также алюминиевых конструкций. Петровские окна отлично зарекомендовала себя на рынке светопрозрачных конструкций. Компания зарекомендовалоа себя много лет назад благодаря непрерывному контролю качества и доступным ценам за счет собственного производства пластиковых окон, дверей и сопутствующих аксессуаров. Петровские окна одна из крупнейших компаний на российском рынке предлагающих безупречное качество окон из немецкого сырья. Профессиональный штат сотрудников позволил наладить сотрудничество с другими компаниями в данной сфере и вывести Петровские окна в лидеры рынка. Компания работает на территории Москвы и Московской области. Заказать бесплатный выезд замерщика Вы можете по телефону указанному ниже, или прямо на сайте. Предусмотрены скидки до 50% при заказе остекления под ключ.
Михаил Петров
Петровские окна