Партнеры ARGO в Иваново. Гипермаркеты сантехники Сан Саныч

9 Февраля 2021
ARGO сотрудничает с большим количеством специализированных строительных сетевых магазинов в различных регионах нашей страны. И хотим отметить, что с каждым годом мы стабильно расширяем свою географию.
Так с 2019 года мы успешно работаем с магазинами сантехники “Сан Саныч” (г. Иваново и г.Ярославль).
«Сан Саныч» - активная компания, которая развивает широкую сеть в своей области.
Магазины специализируются на продаже сантехники, аксессуаров и прочих комплектующих для систем отопления, водоснабжения и канализации оптом и в розницу.
У “Сан Саныч” также работает официальный интернет-магазин, на котором можно заказать всю продукцию он-лайн 24/7.

За многие годы работы компания приобрела отличную репутацию благодаря отлаженной работе команды профессионалов и ориентиру на индивидуальный подход и долгосрочное сотрудничество с клиентами.
Грамотная консультация и помощь в подборе необходимых товаров и аксессуаров, а также самая выгодная стоимость товаров - сделали “Сан Саныч” популярной сетью сантехнических магазинов региона.
Магазины реализуют только проверенную качественную продукцию, которая снабжена необходимыми сертификатами качества.
Поэтому нам так важно, что в сети “Сан Саныч” представлен широкий ассортимент продукции бренда ARGO - смесители, колонны для душа, а также аксессуары и душевая гарнитура, в том числе последние новинки.
Мы поддерживаем партнера в информационно-консультативном плане, а также с помощью рекламных и маркетинговых материалов (в том числе специализированные промо стенды).
И мы уверены в совместном росте и развитии с сетью магазинов “Сан Саныч" в будущем!

ARGO выбирает лучших!

ARGO