Партнеры в Твери. Российская сантехника

10 Января 2021
ARGO сотрудничает только с лучшими, поэтому наша продукция реализуется в самых известных строительных магазинах страны.
Так с 2019 года мы успешно работаем с сетью магазинов «Российская сантехника»: 13 магазинов в Твери, Тверской и Московской областях (Клин, Ржев, Конаково, Вышний Волочек, Бологое). Также у компании работает официальный интернет-магазин, где покупатель может заказать нужный товар на выгодных условиях и получить его в кратчайшие сроки, не выходя из дома.
На сегодняшний день Российская сантехника занимается не только розничной торговлей сантехнического оборудование но и осуществляет оптовою продажу. Собственное производство мебели для ванных комнат , труб для внутренней и наружной канализации позволяет иметь большой ассортимент и низкую цену .
Инженерный центр Российской сантехники и собственные слесарные бригады помогают без труда решать самые сложные задачи по комплектации и монтажу сантехники в кратчайшии сроки. Также компания имеет разрешение на монтаж, установку и обслуживание котельного и газового оборудования.
А наличие сервисного центра позволяет осуществлять полный комплекс услуг по сервисному и гарантийному ремонту и обслуживанию сантехнического оборудования, отопительной техники и газовых водонагревателей.
“Российская сантехника” - это активная компания, которая растет и развивается уже 20 лет на территории своего региона. Поэтому для нас очень значим тот факт, что товары ARGO представлены в сети магазинов и имеют свой успех у покупателей.
ARGO и “Российская сантехника” часто проводят совместные рекламные и маркетинговые мероприятия, способствуя повышению узнаваемости и информируя покупателей о новинках в серии смесителей и душевой гарнитуры. А приобретая смесители ARGO в официальном интернет-магазине Российской сантехники, доставка для покупателя получается бесплатной* (в определенных городах, информация актуальная на 15.12.2020), что немаловажно в сезон простуд.

Мы уверены в стабильности и совместном развитии с нашим партнером сетью магазинов “Российская сантехника”.

ARGO выбирает лучших!

ARGO