Пенополиуретановые системы напыления для строительства

28 Сентября 2019
Пенополиуретановая или ППУ система напыления используется в ремонтных и строительных работах в качестве универсального тепло- и звукоизолятора для стен и потолков. Технология нашла широкое применение в обустройстве как новых зданий и строений, так и объектов, на которых проводятся работы по реконструкции или реставрации.

Основные сферы применения закрытоячеистого пенополиуретана:

• строительство жилых домов/зданий различной этажности;
  • строительство промышленных, коммерческих и прочих объектов;
  • возведение сооружений различного назначения в сельском хозяйстве.

Пенополиуретан отличается практически идеальными теплоизоляционными свойствами. Целесообразность применения ППУ объясняется доступной стоимостью в пересчете на единицу площади. По сравнению с другими аналогами в своем классе данный изолирующий материал обеспечивает максимально высокую экономическую эффективность. Благодаря реакционным свойствам ППУ его можно использовать в ограниченном пространстве. Для напыления используются специальные установки различной производительности.

Преимущества системы Daltotherm:

• отличные адгезионные свойства;
  • высокий выход готового материала;
  • быстрая реакция (можно работать внутри помещений);
  • вспениватель на основе современной формулы HFC-245fa;
  • сертификация согласно СЕ-нормативам.

ППУ системы напыления от лидера рынка

Компания «Хантсман-НМГ» является российским подразделением международного концерна Huntsman Corporation. Более двух десятков предприятий по всему миру выпускают химическую продукцию Huntsman. В основном это полиуретановые системы напыления, а также полимеры, красители и т.д. Предприятие «Хантсман-НМГ» — один из ведущих производителей полимерных материалов на отечественном рынке. Головной офис компании расположен в Обнинске. Также на территории России открыты филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Челябинске, Тольятти и Ростове-на-Дону.

Современная линейка ППУ продуктов

В настоящее время компания «Хантсман-НМГ» выпускает серию продуктов Daltotherm, в которую входит пять разновидностей пенополиуретановых систем — TSA 30-00, TSW 08-00, TSW 40-00, TSR 60-00 и TSW 30-00. На официальном сайте компании https://huntsman-nmg.com/ представлены технические спецификации каждой из перечисленных систем. Узнать более подробную информацию можно с помощью электронной почты или по телефонам, указанным на сайте в разделе «Контакты».