Пластиковый поручень на перила из первичного или вторичного ПВХ?

22 Февраля 2019
На российском рынке строительных материалов участились случаи, когда застройщики при установке новых поручней в жилых комплексах или замене старых поручней в эксплуатируемых домах часто используют для лестниц поручни из ПВХ более дешевого вторичного сырья.
Такие поручни быстро деформируются, протираются, теряют цвет и форму т.е. имеют более короткий срок эксплуатации.  Они часто покрываются слоем краски, которые быстро обесцвечиваются. Профиль теряет свои физические свойства и первоначальный внешний вид. Иными словами, такая экономия оборачивается дополнительными затратами в связи с необходимостью их частой замены. Поручни из вторсырья плохо держатся на металлической пластине и, следовательно, легко снимаются с основания даже без хулиганского умысла.
Приобретая поручень из первичного ПВХ в компании ПК “Первый Профильный Завод”, вы получаете высококачественную продукцию, которая не деформируется и имеет большой срок службы. Её преимуществами являются - экологичность и безопасность, что позволяет применять поручни в детских садах, школах, медицинских учреждениях, жилищных комплексах, торговых центрах.
Продукция ПК “Первого Профильного Завода” отличает универсальность, прочность, привлекательность для клиентов, превосходное качество и доступность по цене.
Заказывая перила ПВХ в проверенной компании, покупатели получают отличную (достойную) продукцию с оптимальным соотношением цены и качества.
На сегодняшний день ПК “Первый Профильный Завод” осуществляет собственное производство пластиковых поручней: ПЛ 30x5, П 40x4, ПЛ 40x4, ПЛ 40x6, ПЛ 50x4, ПЛ 80x10. Расцветка RAL.
Афонасий
Первый Профильный Завод