Плитка Ascot - один из лидеров мирового производства

17 Января 2022

Свою деятельность фабрика начала в 1973 году и уже более 45 лет является лидером производства керамической плитки и керамогранита в Италии. Производственные мощности компании расположены в городе Сассуоло, провинции Модена, на севере Италии, всемирно известной своими многочисленными керамическими брендами. Богатые залежи качественной глины содействовали развитию керамической отрасли и развитию богатых традиций. Предприятие является продолжателем дела итальянских мастеров и активным участником модернизации и развития керамической отрасли.

Собственная лаборатория разрабатывает новые методики, рецептуру и оборудование. Лучшие инновации внедряются в производство, используется передовой опыт других компаний. Фабрика является желанным гостем многих выставок и конференций. Компания активно участвует в изучении сырьевых материалов, цветовых добавок и красителей, продвигает идею 100% итальянского качества в мире. Каждая плитка Ascot имеет свою особенную цветопередачу, текстуру и глубину рисунка. Результатом исследований и разработок стала технология Bitech. Технологичные решения позволили получить продукт в несколько раз превосходящий по крепости все существующие аналоги.

Экологическая политика компании направлена на экономию энергоресурсов, переработку отходов и очистку выбросов.

Коллекции

Плитка Ascot характеризуется оригинальным дизайном, разрабатываемым собственным дизайнерским бюро. Привлекаются и именитые итальянские специалисты. Несколько коллекций создал для компании Стефано Пировано, известный своими новаторскими идеями.

Steelwalk – коллекция керамогранита воспроизводит эффект металла. Плитка представлена в матовой и лаппатированной поверхности. Цвета: Chome, Nikel, Rust, Metal.

New England – классический английский стиль вдохновляет многих дизайнеров. Данная коллекция не стала исключением, раскрыв лучшие черты аристократической эпохи. Она представлена: настенной и напольной плиткой, керамогранитом, декорами. Изысканные линии, пастельные тона, элегантная простота. Поверхность – матовая. Используется технология Bitech.

Steam Work – серия воспроизводит эффект деревянного паркета. Цвета серии: Ivory, Oak, Ash, Nut, Cherry, Ebony. Богатый выбор оттенков дает возможность каждому клиенту выбрать плитку Ascot соответственно задуманному дизайнерскому проекту, а также скомбинировать несколько цветов в уникальную цветовую палитру. Форматы: 30x30 см, 20x120 см, 30x120 см.

Благодаря великолепным техническим свойствам керамическая плитка на долгое время сохранит свою первозданную прочность и привлекательность, что даст Вам возможность наслаждаться созданным образом на протяжении долгого времени.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт керамической плитки: https://www.keramspb.ru