Плитка из коллекции Kerama Marazzi Александрия

3 Сентября 2018

Александрийский сад, в котором некогда располагалась резиденция монарха Николая Первого, вдохновила на создание еще одной серии для цикла «Две Венеции». Соприкоснуться с удивительной атмосферой и аристократическим настроением позволит серия Kerama Marazzi Александрия. В составе этой коллекции керамогранита: плитка для пола, вставки, панно, настенный декор, бордюры, ступени, напольный декор, плитка для стен, подступенники.

С помощью этой серии дизайнеры интерьера могут полностью оформить помещение, создав в нем неповторимый петербуржский колорит. Плитка может использоваться как в оформлении дизайна интерьеров, так и с целью облагородить экстерьер. По причине повышенной износостойкости, прочности, устойчивости к перепадам температур и механическим повреждениям, подходит для облицовки террас и открытых беседок, подъездных зон, коридоров и холлов, входных участков. Может применяться для ванных комнат, кухонь, столовых. Также эта серия — прекрасное решение для ресторанных залов, кафе, офисных помещений и торговых залов.

Керамогранит Крым

Компания «Керамогранит Крым» предлагает своим партнерам более 3000 наименований товаров от ведущих производителей керамогранита. У нас можно по доступной цене купить керамогранит оптом, обеспечив качественное выполнение любых отделочных работ с применением этого современного материала.

В продаже у нас представлены разные виды керамогранита, стоимость, цветовая гамма и размеры которого варьируются в широком диапазоне. Если вы планируете приобрести в Крыму, Симферополе керамический гранит по оптовым ценам, обращайтесь к нам. Достаточно позвонить по указанным телефонам, чтобы получить квалифицированную консультацию по цене, наличию и срокам доставки материала.

Если вы решили купить керамогранит, для вас выбор этого материала существенно упростит наш сайт, на котором предусмотрена возможность подбора плитки по коллекциям.

Отдел маркетинга
Компания «Керамогранит Крым»