Почему выгодно вывозить строительный мусор Газелью

28 Января 2020

В Санкт-Петербурге чаще всего для вывоза мусора используется Газель. Именно эта услуга считается наиболее востребованной среди клиентов компании «Беркана». Напомним, что эта организация является лидером рынка СПб в сфере вывоза и утилизации крупногабаритного мусора, а также строительных и бытовых отходов.

Преимущества Газели

Главным преимуществом этого транспортного средства считается простота и удобство перемещения до необходимого объекта. Во-первых, это обусловлено тем, что Газель может совершенно спокойно выезжать в центр Санкт-Петербурга. Никаких дополнительных разрешений для этого не нужно. Во-вторых, этот транспорт позволяет без проблем перемещаться в сложных дворах СПб. Любые другие крупногабаритные транспортные средства здесь бы просто не проехали. В-третьих, Газель – это оптимальный вариант для узких улочек Санкт-Петербурга, на которых хаотично припаркованы десятки автомобилей.

Кроме удобства стоит отметить и доступность. По себестоимости аренда Газели является наиболее экономным вариантом. Этот факт обусловлен минимальными расходами на обслуживание. К тому же Газели отличаются довольно-таки экономным потреблением топлива.

Преимуществом этой спецтехники также можно назвать повышенную вместимость. Несмотря на компактные размеры Газели, в автопарке компании «Беркана» представлены модели, вместимость которых достигает 11 кубических метров.

К достоинствам Газелей также стоит отнести удобство загрузки. Это преимущество достигается за счет малой высоты борта. Дополнительно не потребуется задействование еще одного рабочего, который будет контролировать процесс загрузки строительных отходов в кузов.

Другие варианты

Справедливости ради стоит отметить, что компания «Беркана» предоставляет возможность вывоза мусора и посредством другой спецтехники. В частности, в автопарке этой организации представлены Камазы, самосвалы и контейнеры ПУХТО. Каждый из вариантов имеет свои преимущества. Например, транспортировка самосвалом позволяет охватить огромный объем строительного мусора. А вот контейнеры ПУХТО могут использоваться для накопления строительных отходов и последующей транспортировки на утилизационный полигон. При этом на строительном объекте будет установлен уже новый пустой контейнер.

В заключение остается заметить, что услуга вывоза мусора газелью пользуется огромным спросом. Поэтому услуги компании «Беркана» желательно бронировать заранее.