Подробнее о Flugger

1 Мая 2020
Flugger – больше, чем просто краска

Знакомьтесь с одним из самых старейших производителей лакокрасочных материалов, производство которого находится в Дании. История компании началась в далеком 1783 году.

Накопленный опыт и краска

За долгие годы производства лакокрасочной продукции, Компанией Flugger сформировался тщательно подобранный ассортимент, который сможет оценить, как профессионал, так и тот, кто самостоятельно хочет обустроить свой дом. Flugger производит несколько линеек интерьерных красок, каждая из которых имеет собственные особенности и достоинства.

Безопасность

Отличием краски Flugger является высокое качество, технологичность и безопасность для человека и окружающей среды. Начиная с 70-х годов 20 века, концерн Flugger уделяет особое внимание производству водорастворимых и экологичных красок, которые являются максимально безопасными для человека. Вся интерьерная линейка отмечена Европейским экологическим сертификатом EcoLabel, а некоторые дополнительно маркируются Скандинавским экологическим сертификатом Nordic Swan.

Сопутствующие товары для малярных работ

Помимо этого, покупателям доступна сопутствующая продукция ‒ профессиональные грунтовки, лаки для внутренних работ, а также профессиональный малярный инструмент и другие товары. Ассортимент настолько обширен, что среди него можно найти все для отделки практически любых поверхностей.

Цвета Flugger

Компания имеет собственную колеровочную систему и предлагает покупателям большой выбор собственных фирменных цветовых решений. Помимо этого, система колеровки Flugger позволяет тонировать краску в цвета основных мировых колеровочных цветов и каталогов.

Попробовать цвета он-лайн

FLUGGERSHOP – официальный оператор Flugger. Рассчитает объем краски и подберем цвет. Доставит в удобное время и место!
Flugger
Fluggershop