Покупайте смесители в интернет-магазине. Бренд ARGO

25 Марта 2020
Уважаемые коллеги, в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в мире и стране, компания СК “Санлайн” предлагает воспользоваться официальным сайтом для совершения заказов.
Сегодня как никогда актуальны бесконтактные покупки в сети интернет.
Портал sunlion.ru работает 24 часа 7 дней в неделю и предлагает полный ассортимент товаров собственных брендов, а также других популярных торговых марок сантехники, более 6 тысяч наименований.
Каждая позиция имеет карточку товара с полным техническим описанием, а также информацию по количеству и наличию на складе.
При регистрации, вы получаете доступ к личному кабинету с индивидуальной системой скидок, а также с актуальными ценами.
На сайте реализована простая и понятная система заказов, которая позволит быстро и комфортно работать с продуктовой матрицей и историей прошлых реализаций.
А также “умный поиск” по всем ассортименту каталога и актуальные разделы акций и новинок компании Санлайн.
Для удобства клиентов мы развиваем и постоянно совершенствуем наш интернет ресурс.
Сайт имеет яркий дизайн и сделан максимально понятным и удобным для всех уровней пользователей.
Надеемся, что вы по максимуму воспользуетесь его возможностями и оставите свои отзывы и предложения по его работе.
Если у вас останутся вопросы, мы всегда рады ответить на них по телефону:
+7495-710-74-73
Мы работаем для Вас!
Выбирайте лучшие смесители от ™ ARGO!

Удачных Вам покупок!

ARGO