«Пол Страны» — новый бизнес-партнер бренда TRI по паркетной клеевой системе TRICOL

21 Июня 2021
Компания TRI сообщила о начале сотрудничества с крупным поставщиком паркетной доски и других напольных покрытий — компанией «Пол Страны».
«Пол Страны» — официальный дистрибьютор популярных торговых марок, таких как Quick-Step, Classen или Kronotex. Это сеть фирменных салонов, где представлена продукция известных мировых производителей из  Швейцарии, Германии, Бельгии и других европейских стран. Компания работает над заказами, в том числе, по индивидуальным проектам. Оптовым и розничным клиентам гарантирован высококлассный сервис, а также широкий спектр дополнительных услуг, включая доставку и укладку напольного покрытия.  В магазинах «Пол Страны» можно купить все продукты паркетной клеевой системы  TRICOL — клеи и праймеры, производства TRI.
Для TRI такое сотрудничество открывает новые перспективы — взаимовыгодное партнерство, новые деловые контакты, знакомство потенциальных клиентов с продуктами клеевой системы для паркета TRICOL.
Теперь клиенты интернет-магазина «Пол Страны» смогут покупать все в одном месте — качественные напольные покрытия, подходящий по составу клей и праймер с подтвержденными характеристиками.
Сейчас в линейке TRICOL несколько продуктов с разными свойствами, в том числе двухкомпонентный полиуретановый паркетный клей с усиленным швом для разных видов паркета и однокомпонентный эластичный паркетный клей на основе МС-полимера. Примечательно, что вся продукция с нуля разрабатывается экспертами TRI, тестируется в собственной лаборатории, оснащенной современным оборудованием, и только после этого запускается в производство.
Больше информации о производителе и продуктах серии TRICOL на официальном сайте: tricompany.ru.
Контакты:
ООО «Ти Эр Ай»