Продажа запчастей для фасадных подъемников

28 Января 2019
Подвесная люлька ZLP 630 - многофункциональное грузоподъёмное оборудование, необходимое при строительных и фасадных работах на большой высоте. При активной эксплуатации люлька может выйти из строя и потребовать замены запчастей.

Нужно купить запчасти для подъемника ZLP 630? Обратитесь в компанию ЛСК, где приобрести запчасти можно быстро и выгодно. Для иногородних покупателей есть доставка по всей России, а для постоянных клиентов предусмотрены скидки.

В наличии на складах компании представлен широкий ассортимент запасных частей, которые могут потребоваться при ремонте подъемника ZLP 630: трансформатор тока, манжета, предохранитель ЗА, канаты любой длины, консоли, электрические составляющие и десятки других комплектующих. Все запасные части и расходные материалы отменного качества и от известных производителей, поэтому на весь ассортимент мы даём гарантию 6 месяцев.

Подробнее ознакомиться с нашим ассортиментом можно в каталоге на сайте zlp630.kz или у консультантов по телефону 8 7172 69 63 43 - позвоните нам прямо сейчас, мы поможем с выбором и оперативно оформим заказ.
СЕО Виват
Группа Компаний ЛСК