Распродажа готовых срубов в компании «Романовский Зодчий»

5 Октября 2018
Компания «Романовский Зодчий» запустила выставку-распродажу готовых срубов из бревна и бруса, где посетители смогут посмотреть образцы работы и приобрести их по себестоимости.

Выставочная площадка расположена на территории предприятия «Романовский Зодчий». Здесь вниманию покупателей представлены дома, беседки, бани, детские домики, оголовки на колодцы, которые распродаются для обновления площадки. Цены на данные образцы снижены до себестоимости.

«Обычно при заказе дома или бани заказчик не может представить, как будет выглядеть готовое изделие, только исходя из проектной документации. На выставке заказчик видит живой сруб в масштабе, его можно потрогать, заглянуть внутрь. Также важным фактором является то, что срубы находятся на площадке от полугода до 2-х лет, а значит прошли усадочные процессы. Поэтому любой образец можно отделать под ключ и вводить в эксплуатацию сразу после покупки», – отмечает генеральный директор «Романовский Зодчий» Романенко Виталий Витальевич.

Все представленные срубы могут быть разобраны, перевезены и собраны на участке заказчика. С ассортиментом готовых работ и ценами также можно ознакомиться на сайте компании по ссылке http:// srubdomaspb. ru/ gotovye-sruby-domov-i-ban/

О компании:

Компания «Романовский Зодчий» основана 20 августа 2000 года. Основная специализация – это реализация пиломатериалов и строительных товаров. С 2005 года компания также осуществляет строительство деревянных домов и бань и занимается изготовлением столярных изделий (лестницы, двери).

За период деятельности специалистами «Романовский Зодчий» было построено более 5 000 кв. м. жилых сооружений по всей Ленинградской области. В планах компании – развивать каменное строительство за счёт повышения уровня имеющихся навыков и введения новых передовых технологий домостроения.

Контакты:

Контактное лицо: Дергачёв Александр Александрович
Адрес: 188670, Ленинградская область, Всеволожский район, пос. Романовка, ул. Инженерная, д.1. (14 км. Дороги Жизни)
Телефоны: +7 (812) 984-6-984; (81370) 60-425; +7 981 151 05 00
E-mail: srubdomaspb@yandex.ru