Расширение сферы деятельности компании

22 Октября 2018
Компания «ТранспортСиб» оказывает услуги бурения скважин при устройстве фундаментов для зданий и сооружений, бурение лидерных скважин при забивке, задавливании либо вибропогружении свай и других работ.
За время работы компании, мы взаимодействовали со многими крупными заказчиками. Большинство из них продолжают с нами плодотворное сотрудничество. Среди них такие компании как «Роснефть», «Газпром», «Лукойл», «Сургутнефтегаз», «Транснефть», «Иркутская нефтяная компания», KCA Deutag Drilling GmbH. Их доверие к нам свидетельствует о высоком профессионализме наших сотрудников и отличном качестве выполняемых работ.
Наши специалисты, имеют все необходимые удостоверения, а также они ежегодно проходят подтверждение квалификации. Компания «ТранспортСиб» имеет собственный парк современной спецтехники, в который входят автокраны, автовышки, экскаваторы, кран борт, манипуляторы, буровое оборудование. Благодаря наличию собственной ремонтной базы и узкопрофильного персонала вся техника содержится в исправном, работоспособном состоянии.
Обращаясь в компанию «ТранспортСиб» вы можете быть уверены, что все работы будут выполнены профессионально, качественно и в срок. По всем возникающим вопросам обращайтесь к нашим специалистам, которые внимательно выслушают Вас и проконсультируют.

Адрес: г. Иркутск, ул. Иркутской 30-й Дивизии, д. 8
ТранспортСиб