Российский производитель решетчатого настила

14 Октября 2021

Компания «НПО Стальпром» изготавливает решетчатый настил для объектов промышленного строительства, металлургической, нефтегазовой, химической, горнодобывающей, судостроительной и машиностроительной отраслей, и является региональным лидером, а также входит в тройку ведущих заводов-производителей сварных настилов России.

Наличие 4 000 м2 собственных производственно-складских площадей, конструкторский отдел, современное оборудования с ЧПУ, а также жёсткий контроль ОТК, позволяют нам поддерживать высокие стандарты качества у более чем 30 000 м2 ежемесячно производимых настилов.

Ежегодно наша компания производит и поставляет более 85 000 м2 решетчатого настила из стали и стеклопластика, 78 000 м2 перфорированных листов, 25 000 м2 профилированных решеток для объектов металлургической, нефтегазовой, химической, горнодобывающей и машиностроительной отрасли.

Завод внедрил и активно поддерживает стандарты сервисного обслуживания клиентов:

• Персональный менеджер готов проконсультировать по всем возникающим вопросам;

• Скорость реакции на запрос – не более 1 часа;

• Максимальное время расчета заявки – не более 48 часов;

• Помощь в составлении ТЗ;

• Изготовление КМД чертежей: точные планы раскладки материала;

• Помощь в выборе и расчёте крепёжных элементов;

• При необходимости отгрузка товара в выходные дни;• Доставка товара до места назначения.

Мы прекрасно понимаем важность гарантированных поставок на объекты строительства. Как ключевые участники бизнес цепочки всегда ставим вопрос о безопасности поставок на первое место.

За 18 лет работы мы получили колоссальный опыт и уровень компетенций в совершенствовании своей деятельности. «НПО Стальпром» обладает производственными и высококвалифицированными кадровыми ресурсами для реализации масштабных проектов
любого уровня сложности.

Подтверждением тому служит участие нашей компании практически во всех важнейших проектах нефтегазовой и химической отрасли, а также проектах федерального значения.

При нашем участии модернизированы и построены:

– крупнейший за всю историю России нефтехимического комплекса «ЗапСибНефтехим» (г. Тобольск, «СИБУР»);

– автодорожный и железнодорожный мосты через Керченский пролив;

– один из крупнейших в СНГ агрегатов по производству аммиака на заводе ПАО «Акрон» (В. Новгород);

– завод по производству сжиженного природного газа на ресурсной базе Южно-Тамбейского месторождения на полуострове Ямал за Полярным кругом;

– крупнейшее предприятие в мире по переработке природного газа Амурского ГПЗ в рамках Восточной газовой программы ПАО «Газпром» (г. Свободный, Амурская обл.);

– 5 объектов к XXII Олимпийским зимним играм в Сочи;

– 8 футбольных стандионов к Чемпионату мира по футболу 2018.

Сотни грамот, благодарностей, памятных значков и медалей за успешно реализованные проекты во всех регионах присутствия, лучше всего говорят о нашем профессионализме и ответственности.

www.stalprom.ru