«Сантрек» помогает новоселам ЖК Квартет сэкономить на ремонте

27 Октября 2020
Ремонтные работы в новой квартире всегда требует значительных затрат. Но далеко не каждая семья может единовременно внести большую сумму на обустройство жилья. Чтобы помочь владельцам новых квартир в ЖК Квартет снизить затраты на ремонт, группа компаний «Сантрек» предоставила сертификаты на скидку до 50 тысяч рублей на весь ассортимент продукции.

С 26 октября в ЖК Квартет началось вручение ключей собственникам новых квартир. 269 жильцов уже в течение недели смогут начать ремонтные работы. Сократить траты на покупку сантехники, инструментов, хозяйственных товаров, мебели и даже техники для кухни помогут сертификаты от группы компаний «Сантрек». Каждый владелец нового жилья получает скидку до 50 тысяч рублей на весь ассортимент продукции в ТЦ «Сантрек». Здесь представлен широкий выбор товаров ведущих зарубежных и российских брендов, поэтому даже самый взыскательный покупатель найдет то, что придется по душе.

Группа компаний «Сантрек» часто участвует в различных социальных проектах, предоставляя значительные скидки на товары для ремонта и обустройства жилых помещений. Например, жители города по социальной карте Забота могут получить скидку до 20% на товары в ассортименте торгового центра. А для всех ТСЖ и УК действует специальное предложение на закупку оборудования для проведения плановых ремонтных работ.

«Ремонт в квартире всегда требует больших затрат. Особенно это относится к ванной комнате, где сумма на покупку сантехники может достигать 70 и более тысяч рублей. Для многих это серьезные вложения, поэтому так приятно, когда можно приобрести необходимые товары дешевле. Именно эту возможность мы предоставляем новоселам ЖК Квартет. В нашем торговом центре можно купить не только сантехнику, но и практически любую мебель, инструмент, предметы обихода. И на все будет действовать предлагаемая скидка до 50 тысяч рублей.» - рассказала Елена Тишкина, руководитель PR отдела группы компаний «Сантрек».

Группа компаний «Сантрек» является крупнейшим оптовым поставщиком сантехники и комплектующих в розничный магазины Пензенской области и еще 50 регионов страны. А также представляет собственные бренды сантехнических товаров: СТК, Diablo, Sunbath, СтанКран, Gloroiso.
Елена Тишкина
Группа компаний Сантрек