Септики Тополь Плюс от производителя

5 Октября 2020
Производитель автономных канализаций ООО Тополь предлагает широкий выбор станций автономных канализаций  Тополь Плюс с удлинённой горловиной. Данные модели разработаны специально для обустройства автономной канализации, где подводящая канализационная труба находится на глубине больше 90 сантиметров.
Конструкция автономных канализаций Тополь Плюс позволяет провести подключение к канализационной трубе на глубине от 90 до 150 сантиметров. Этому способствует удлинённая горловина. Круглое сечение (форма цилиндра) с дополнительными ребрами жёсткости позволяет корпусу с лёгкостью выдерживать нагрузки от грунта. Полная герметичность позволяет производить монтаж автономных канализаций Тополь Плюс в любой тип грунта и даже при высоком уровне грунтовых вод.
На сегодняшний день завод производитель автономных канализаций ООО Тополь предлагает 8 моделей с удлинённой горловиной. Это Тополь 4 Плюс, Тополь 6 Плюс, Тополь 9 Плюс, Тополь 12 Плюс и такие же модели с принудительным отводом стоков. Благодаря разветвлённой дилерской сети все модели можно купить во многих регионах, включая Московскую, Ленинградскую, Самарскую и многие другие области России. Дилерская сеть активно расширяется.
ООО Тополь
+7 (495) 545-42-02