«Сезон охоты на скидки»: выгодно купи металлочерепицу, водосток и элементы отделки

27 Июля 2022
Строительный сезон набирает обороты. Это хорошее время, чтобы приобрести материалы для кровли ― при покупке в комплекте металлочерепицы, стандартных элементов отделки кровли и водосточной системы «Металл Профиль»  предоставляется скидка. Размер скидки зависит от суммы заказа, вида товара и вида полимерного покрытия.

Товар, участвующий в акции «Сезон охоты на скидки. Кровля»:

Металлочерепица Ламонтерра и/или Ламонтерра®Х с покрытием сегментов «Премьер» и «Премиум» (все покрытия и все цвета).
Стандартные элементы отделки кровли.
Водосточная система Grandsystem® /водосточная система Grandsystem® Lite круглого сечения/водосточная система Foramina® круглого сечения.
Металлочерепица Монтерроса® с покрытием Valori® в цветах Grey/Dark Grey/Brown/Dark Brown/VioIet/Oxi Beige*.
Акция распространяется на клиентов-физических, а также юридических лиц и действует до 31 августа 2022 года в городах:

Екатеринбург, Верхняя Пышма, Ижевск, Пермь, Магнитогорск, Сургут, Тюмень, Уфа, Челябинск, Курган и на сайте metallprofil.ru. в указанных населенных пунктах.

Чтобы ознакомиться с подробными условиями, перейдите по ссылке либо обратитесь к менеджерам отделов продаж по номеру горячей линии +7 343 3020313

*Серый, Тёмно-серый, Коричневый, Тёмно-коричневый, Фиолетовый, Бежево-серый.
Дарья
Компания Металл профиль Урал