Сколько стоит циклевка пола в СПб?

11 Марта 2020
Паркет - деревянный пол. Используемые виды многочисленны и разнообразны. Дизайн и отделка задают тенденции. Древесина дуба, бука, клена, вишни, грецкого ореха, сосны и т.п., теперь стали очень распространенными декоративными вариантами.
В дополнение к своей красоте и комфорту паркет является одним из немногих по-настоящему восстанавливаемых полов. Как и во всех материалах, с течением времени и его продолжительное использование приводит к износу, который может быть устранен. и это сделает паркет как новым.
Паркет изготовлен из цельных кусков дерева, которые позволяют нам их шлифовать, резать, полировать, лакировать и восстанавливать. После интенсивного или длительного использования со временем  можно восстановить паркетный пол  и вернуть первоначальную красоту и элегантность. Время между ремонтами обычно колеблется от 10 до 20 лет, в зависимости от твердости древесины, качества лака и интенсивности использования. Если со временем деревянные полы поцарапаны, испачканы или испорчены, чтобы вновь заставить выглядеть паркет новым, необходимо удалить с помощью циклевки слой предыдущего использования - примерно 2,5 мм. Не нужно путать деревянные полы с другими типами напольных покрытий, которые не допускают какого-либо ремонта: ламинат, деревянный шпон или линолеум.
Для того, чтобы рассчитать стоимость циклевки деревянного пола следует определить площадь помещения, выяснить, кто будет убирать мебель, определить тип паркета и его покрытия. Далее нужно определиться с тем, что вы хотите сделать: только лишь покрыть новым лаком/маслом или отшлифовать? Также следует выяснить состояния покрытия, наличие щелей и способ их заделки. Далее можно воспользоваться бесплатным калькулятором ciklevka-parketa.spb.ru/kalkuliator.html или позвонить в компанию Get-Parket  +7 (812) 986-51-96  для бесплатной консультации.
Процесс циклевки паркета требует особого опыта и знаний, в дополнение к технике. Сегодня в социальных сетях есть учебники о том, как самостоятельно циклевать паркет, но правда в том, что эта задача является одной из самых сложных и деликатных этапов в уходе за деревянными полами. Поэтому, специализированная компания по циклевка паркета Get-Parket  ciklevka-parketa.spb.ru/ в Санкт-Петербурге как профессионал в установке и обслуживании деревянных полов, должно прежде всего посоветовать потребителю делегировать эту ответственность нашим мастерам с достаточным опытом. Плохая реставрация может нанести непоправимый вред паркету.
Циклевка требует подготовки  в зависимости от типа паркета и его укладки, при этом используются разные методы, чтобы древесина хорошо подготовилась к нанесению лака.
Сегодняшние профессиональные машины собирают опилки. Допускаются только машины с системой поглощения пыли не менее 2 мг / м 3 воздуха. Как новые, так и старые деревянные полы должны быть отшлифованы перед лакированием, чтобы убрать блики и получить ровную шлифованную поверхность. Старые деревянные полы должны быть очищены от загрязнений перед циклевкой.  Весь процесс требует начальной черновой обработки, промежуточного циклевания и окончательной шлифовки с мелким зерном.
Юрий
Эгоист
Телефон: +7 (812) 986-51-96 г. Санкт-Петербург, ул. Ждановская, 29
referenclink@gmail.com