СоюзДонСтрой - технология струйной цементации грунтов.

14 Сентября 2018
Технология струйной сегментации грунтов или Джет граутинг широко применяется в строительстве коммуникаций. Методика направлена на подведение фундаментов или создания конструкций-ограждений под землей.

Суть технологии в применении высконопарной струи бетона, которая выполняет две задачи: разрушает грунт и перемешивает его с бетоном. Вследствие этого создается новый, весьма прочный материал — грунтобетон. Технология делает крепче почти все виды грунтов.

Струйная сегментация грунтов хорошо изучена, что позволяет почти со 100% точностью предсказать результаты укрепления грунтов еще на этапе проектирования, это неоспоримо основное преимущество ССГ.

Параметры бурения и струйной сегментации управляются компьютером, что позволяет образовывать конструкции под землей с определенными характеристиками прочности и исключает риск ошибки.

Среди преимуществ ССГ, отметим следующие:
●    грунтобетонные конструкции возводятся с огромной скоростью;
●    можно работать даже в тесных условиях;
●    не оказывает негативное влияние на ближайший грунт и фундаменты зданий поблизости.
Для осуществления Jet Grouting на площадке для строительства понадобятся:
●    установка для бурения;
●    станция для смешивания раствора;
●    насос с хорошими характеристиками;
●    силос большой емкости.

В отличие от других технологий, такой набор не значителен. Необходимо минимум оборудования, а это означает, что и стоимость применения ССГ существенно ниже.

Одним из лидеров на рынке бестраншейного строительства применяющих данную технологию в России является ООО "СоюзДонСтрой". Компания более 10 лет активно использует Джет Граутинг в работе, выполняя заказы любой сложности. Персонал компании состоит из профессиональных, подготовленных строителей, работающих по международным стандартам.

Компания с успехом использует технологию струйной сегментации грунтов на всей территории России. Она четко и быстро выполняет поставленные клиентами задачи, готовая работа соответствует ранее разработанному плану.
Стоит отметить, что именно СоюзДонСтрой максимально быстро изучает новые технологии и эффективно применяет их в выполнении своей работы, что придает компании статус одной из главенствущих в строительстве коммуникаций в РФ.
Мила
ООО "СоюзДонСтрой"