Стеклянные перегородки

22 Декабря 2020
В каждом доме, в каждой квартире периодически проводится ремонт, чтобы сделать квартиру, дом, все помещение лучше, ярче, красивее, выглядящее более богато, уютно, комфортно.
В этом вам помогут стеклянные перегородки.

Первая Стекольная Компания - давно зарекомендовавшая себя на рынке ремонтно-строительных и монтажных услуг компания, занимающаяся проектированием, производством и установкой стеклянных перегородок и других стеклянных конструкций для интерьера.

Все работы проходят в рамках жесткого контроля за высокими стандартами качества. В компании работают специалисты - инженеры высочайшего уровня. За 7 лет работы компании реализовано более 850 проектов по всей России. Все технические нововведения используются в нашей компании, потому можете обращаться с проектом любого уровня сложности.

Мы предлагаем вам Дизайн-проект (изготовление стеклянных перегородок на заказ), который включает в себя дизайнерскую идею, изложенную в эскизах, понятных заказчику, и строительных чертежах, понятных ремонтной бригаде.

За разработкой дизайн-проекта прежде всего обращаются люди, которые приобрели или арендуют помещение со свободной планировкой.

Перегородки могут быть как каркасные с красиво оформленными переходами и даже с жалюзи или бескаркасные, когда стекло переходит в стекло.