Строительная компания «Stone Dream» — возведение домов из кирпича

3 Апреля 2019
Руководство компании «Stone Dream» сообщило о начале нового строительного сезона 2019 года. Компания, которая ранее занималась возведением домов из бревен и профилированного бруса, успешно развивает новые направления деятельности — дома из кирпича.

Строительство домов из кирпича по готовым и индивидуальным проектам

Дома из кирпича отличаются долговечностью, они могут прослужить нескольким поколениям. Эти материалы проверены на практике, поэтому их востребованность в современном строительстве нельзя ставить под сомнение. Основные свойства материалов – прочность, огнеупорность, устойчивость к воздействию отрицательных факторов окружающей среды, эстетически привлекательный внешний вид. Кирпич применяется для возведения зданий различной этажности.

Компания «Stone Dream» пошла навстречу своим клиентам, которых интересовало именно строительство домов из кирпича. В прошлом строительном сезоне коллективом было построено и успешно сдано в эксплуатацию несколько таких коттеджей. Благодарные отзывы клиентов стали лучшим подтверждением того, что у компании есть перспективы для дальнейшего развития и надо активно осваивать новые направления.

Конкурентные преимущества компании:

•    Клиенты смогут выбрать возведение жилища по готовому проекту или заказать разработку индивидуального проекта с учетом всех пожеланий.
•    Сотрудники компании выполняют полный цикл работ: от архитектурного проектирования до строительства домов под ключ.
•    Большинство специалистов и мастеров имеют опыт работы в сфере жилого строительства более 15 лет.
•    Все строительные материалы закупаются только у надежных поставщиков.
•    Компания берет на себя гарантийные обязательства.

Общая информация о компании «Stone Dream»
Основное направление деятельности – возведение жилых домов и коттеджей из минеральных материалов (пеноблоки, кирпич, газоблоки) и натурального дерева под ключ. Также осуществляется строительство комбинированных домов из кирпича и дерева. Компания строит не только жилые дома, но и бани, беседки, гаражи, малоэтажные промышленные объекты.
Контактные данные компании «Stone Dream»:
Адрес: г. Москва, ул. Угрешская 2, стр 34.
Контактный телефон: +7 (495) 662-49-88.