Строительные работы: 5 необычных идей для отделки офисов

31 Октября 2018
В случае, если вы решили заказать ремонт офисов, но вам не по нраву привычные интерьеры, остановите выбор на оригинальном дизайне. Предлагаем вашему вниманию 5 оригинальных решений для офисного пространства.

Мотивы природы

Оптимальная идея для креативного пространства – отделка бамбуком или деревом. Дополнить интерьер можно вьющимися растениями, искусственными фонтанчиками и водопадами. Настоящий отдых для зрения!
    Ремонт офисов
    С ног на голову

Нетипичный подход, предполагающий применение напольных материалов (паркетная доска, ламинат, плитка) на потолках и стенах. Подобный дизайн годится для больших пространств.
    Практичные модули

Формирование зон уединения с помощью пластиковых, стеклянных, гипсокартонных перегородок сделает открытое пространство значительно уютнее. Данный дизайн потребует минимальных вложений, не понадобится реализовать дополнительные строительные работы и вкладывать большое количество денежных средств.
    Ремонт офисов
    Креативная роспись

На пике моды постмодернизм – стены оформляются фресками в стиле известных художников. Но следите, чтобы цветовая гамма рисунка сочеталась с оттенками отделки помещения и мебели.
    Строительные работы
    Функциональный декор

Практичность – это наше все! Дополните стены слоганами, побуждающими людей работать лучше. IT-агентства применяют в качестве панелей доски, где можно писать мелом цели на предстоящий день или вести рейтинг служащих.
    Строительная компания

Надо сказать, что названные решения сейчас распространены не только у владельцев фирм креативного сектора. Все большее число классических компаний, к примеру, банков, торговых и промышленных предприятий отступают от привычных вариантов, составляя интерьеры с помощью дизайнеров. Это дает шанс привлечь посетителей и талантливых служащих.

Если вы собираетесь заказать ремонт офиса под ключ, перейдите на веб-страницу stroycityplus.ru. Современная строительная компания с хорошей репутацией. Сотрудничество, лучшее для клиента: ремонт без выходных и в ночное время с гарантией от одного года!
stroycityplus